Опубликовано 8 Январь, 2016 - 12:05

ХЭЭЙ, чуваки!
Меня так долго не было – прошу прощения, ибо работа и приближающаяся сессия запрещает мне заниматься хобби. Но все же я выкроила чуточку временца на работе, и решила написать отзыв не на привычную для меня еду, а на косметический продукт. Хотя он весьма съедобен – только для тела.
Сегодня речь пойдет о крем-масле для лица и тела My honey от Faberlic.

Как обычно начнем с упаковки:
Красивая круглая пластиковая золотистая баночка с крышкой темно-коричневого цвета и красивыми золотистыми узорчиками на крышке. На ней же написана фирма-изготовитель,и что мы можей найти внутри: богатая текстура и роскошный медовый уход. Туба достаточно большая – 200 мл.

aqua, butyrospermum parkii (shea butter), glycerin, dimethicone, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated palm glycerides, steareth-2, steareth-21, caprylic/ capric triglyceride, cyclopentasiloxane, cera alba, mel extract , perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethyl-isopropyl ether , hydroxyethyl acrylate /sodium dimethyl taurate copolymer, disodium edta, triethanolamine, bht, imidazolidinyl urea, pphenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, fragrance, linalool, limonene, eugenol, coumarin.

Цена – 61.900 белорусских рублей ( примерно 243 российских рубля)
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Так-с, вскроем сей кремик...
Отвентив крышку, первое, что попалось на глаза, это защитная фольга. Отлично, теперь можно не беспокоится, что, пока продукт идет к вам, в нем кто-то поковыряется. Не, ну мало ли. 😂

Приподняв "занавес", замечаем белую плотную консистенцию. Пахнет ну никак не натуральным медом – отдает химозненьким, но все же не смотря на это, аромат очень приятный.

Крем советуют наносить на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.
Сразу скажу, что на лицо намазывать не пробовала, но телу это удовольствие предоставила. Распределяя его, по ванной комнате мгновенно разносится цветочно-медовый аромат – ну просто кайфак. Поскольку консистенция плотная, крем распределяется нелегко и впитывается достаточно долго. Но эффект после нанесения все же стоит этого небольшого недочета.

Кожа напитанная, аромат достаточно продолжительное время остается на месте, да и то здоровое сияние, которое он придает – просто волшебное. Для моей сухой кожи питание ОФИГЕННОЕ, особенно в холодный период времени. Не знаю, подойдет ли он на лето и теплую весну, ибо может быть для них слишком плотным и жирненьким, но, как я уже сказала -- на зиму самое-то! Хочу предупредить, что поначалу кожа будет слегка маслянистая, но через час, лично у меня -- впитывается полностью.

Вывод: для сухой обезвоженной кожи, или же в холодный период времени – пойдет на ура! Но для склонной к жирности коже, особенно в жаркое время, вряд ли посоветовала.

Оценка – 9 из 10
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Долговато впитывается
  • Не для лица
  • Не на жаркий период времени
  • Слишком густой
Мари Шанрекомендует
08.01.2016
такие масла я боюсь наносить на лицо, но для тела - одно удовольствие