Опубликовано 31 Июль, 2021 - 11:43

неделя или более
    900 рублей без скидок

Привет всем заглянувшим!🌸

Я очень люблю уход для лица от Faberlic ,- для меня он работает. В моем арсенале есть постоянные любимчики средств от этой марки, но я всегда стараюсь пробовать новинки.

Заказала себе крем-концентрат MESOBOTOX от Faberlic. Отзывов на это средств в интернете практически нет. Средство без скидок дорогое - 900 рублей, но по программе LIKE оно мне досталось за 270 рублей.

Итак, туба объемом 30 мл., имеет удобную эргономичную форму и тонкий носик.

Запах очень приятный, косметический, напоминает мне запах какого-то крема от Faberlic, но я не помню какого)).

Итак ,производитель обещает нам, что этот крем - альтернатива процедуре мезоботокса.

Артикул

"Мезоботокс – это особенная техника уколов ботоксом, при которой мышечные реакции не блокируются. В ней используются маленькие дозы ботокса"(цитата из интернета).

Также средство должно устранять мелкие морщинки , разглаживать глубокие, придавать естественное сияние кожи.

Как продукт сработал на мне?

Мне 33 года. Есть достаточно глубокая межбровная морщинка. И скажу я вам, за 7 дней использования этого крема морщинка стала менее выраженная. Также мне понравилось то,что крем выравнивает тон кожи, и придает ей здоровый вид и сияние.

Консистенция очень легкая.

Консистенция
Крем быстро впитывается ,не оставляя жирной пленки. Можно применять и утром и вечером. Под макияжем не скатывается,не жирнит лицо и не блестит. Подойдет для жирной кожи - однозначно. Также крем прекрасен для теплого и жаркого времени года. Для морозной зимы не рекомендую,так как вообще нет никаких питательных свойств.

Однозначно рекомендую девочкам после 30. 👍 Для очень молодой кожи - бессмысленно .

Увлажняющих свойств в креме мало,поэтому для кожи склонной к сильной сухости, я бы посоветовала добавлять еще увлажняющие сыворотки и маски в рацион ухода за лицом.

Мадина888рекомендует