Я поклонник косметики Фаберлик. Уже 2 года пользуюсь практически только ей, особенно мне нравятся их крема для лица: прям отличное соотношение цена-качество. И вот однажды я решила взять что-нибудь подороже, чтоб прям ух! и сразу молодая и нежная кожа.
Крем упакован в коробочку с составом (выкинула, сорян, забыла зафотать). Тюбик с кремом достаточно плотный,думаю остатки будет тяжело выдавливать т.к. крем достаточно густой. Запах приторно-сладкий, но не сильный.
Способ применения указан на тюбике и тут я выявлю явный плюс - буквы четкие и контрастные к фону т.е. легко читаются.
Состояние кожи (30 лет):
- нормальная
- имеется немного расширенных пор
- появление первых мимических морщин
- легкое изменение овала лица
Обещание производителя:
Восстановление и омоложение кожи на клеточном уровне. Уменьшение видимости морщин. Выравнивание текстуры и тона кожи.
Рекомендуется использовать 2 раза в сутки.
Я использовала его так: утром тонким слоем мазала лицо и шею, ночью другой крем. Крем жирноват и в течении получаса виднелся жирный блеск, ну а если входила в теплое помещение то сразу лицо начинало блистать в плохом смысле этого слова. Рекомендую после него пудру. С другой стороны использовать начала его в ноябре и он был как бы защитой от мороза. Кожа не обветривалась и не трескалась.Но! Мне то нужен другой эффект, который мне обещали производители!!!
На счет этого ничего утешительного. Морщины не уменьшались, упругости не чувствовала, тон кожи и так в принципе нормальный, но еще ровнее не стал. В общем омолаживающего эффекта нет. Срок использования 2,5 месяца.
А теперь мое главное разочарование:
30 мл. за 499 рубле!!! Да он в каталоге больше на картинке, чем в жизни)))
Мой вывод: жирный детский крем по завышенной цене.