Опубликовано 6 Март, 2016 - 23:01
Исполнение детских "мечт" о взрослении имеет побочные эффекты и "надо что-то делать"? Возможно, вам поможет гиалуроновая омолаживающая активная сыворотка для лица с коллагеном от Фаберлик.
Достоинства
- Действительно стоит своих денег
- Ощутимо подтягивает кожу
- Работает, результат заметен
- Экономичная
Ninushaрекомендует
Какая хорошая сыворотка, захотелось попробовать 😉
И Вас с праздником! Любви, счастья и семейного благополучия ❗ ⭐
И Вас с праздником! Любви, счастья и семейного благополучия ❗ ⭐
Я сыворотки такого плана люблю, но покупаю, в основном, ампульные, от Shary - там на один-два раза, не успевают надоедать 😉
Интересный продукт, в последнее время чаще отдаю предпочтение флюидам, сывороткам, концетратам.
Вижу много положительных отзывов на косметику Фаберлик, может рискну попробовать 😊
С праздником! Любви и счастья! 😊
По составу сыворотка мне очень понравилась! Я бы себе такую точно купила!
По составу сыворотка мне очень понравилась! Я бы себе такую точно купила!
И вас с праздником!!! Мне очень нравятся такие легкие сыворотки, которые быстро впитываются и не оставляют липкости.
С праздником и Вас!)
В последнее время очень полюбила сыворотки, они действительно помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии и тонусе.
С наступающим праздником)) Беру сыворотку на заметку, в последнее время стала настоящим фанатом Фаберлик 😊
И Вас с наступающим праздником)))
Хороший результат от сыворотки, думаю, и мне надо попробовать
Хороший результат от сыворотки, думаю, и мне надо попробовать
Обожаю линию Expert. Спасибо, что обратили внимание на это средство. Я всегда была состредоточена из этой линии на Sebobalance: борьбе с черными точками и прочими "радостями" жирной кожи. А ведь время-то действительно идет и нужно поддерживать не только чистоту кожи, но и молодость!
По консистенции жиденькая такая, хотя наверное сыворотка и должна быть такой, главное результат от нее хороший, так что можно смело пробовать.
Ещё 6 комментариев