Опубликовано 29 Январь, 2016 - 11:08

Я в третий раз пользуюсь этой сывороткой (чуть ниже объясню почему)). Само по себе средство хорошее и достойно внимания, особенно для дам с плохим тонусом кожи. Так как лифтинг сыворотка оказывает мощный, визуально хорошо подтягивает проблемные места (особенно носогубные складки). Идеальной назвать ее не могу, но к покупке рекомендую! В отзыве постараюсь описать свои ощущения от применения 3-х флаконов(!) 😊

И так.... Лифтинг-сыворотка для лица «Мгновенный эффект» Клеточное омоложение от Белиты-Витекс

Отступлю чуть от темы и скажу, что сыворотки я нежно люблю:) В моем понимании, сыворотка это концентрированный продукт, который специализируется на какой-то конкретной проблеме. В данном случае, у нас Лифтинг-сыворотка, поэтому стягивание, небольшой дискомфорт и натянутость кожи, я считаю НОРМАЛЬНЫМ явлением! Не зря, на сыворотку нужно наносить уходовый крем.

Но вернемся к Белите.

Тюбик у сыворотки, откровенно, дешевый, пластиковый, и имеет не замысловатый дизайн, но с полезной информацией для покупателя

Дозатор изначально запаян фольгой

Консистенция сыворотки представляет из себя прозрачную гель-водичку

Как по существу, то мне не нравиться, что сыворотка очень жидкая. За счет этого, расход у нее большой (вот почему, я использую ее аж 3-й тюбик). Хватает мне продукта в 30 мл, при использовании 3-4 раза в неделю (через день на ночь), на 2 месяца. Исходя из моего "сывороточного опыта" это самая БЫСТРО заканчивающаяся сыворотка.

НО, в консистенции есть и свои положительные стороны - Лифтинг-сыворотка от Белиты совершенно не липкая и, при нанесении, на коже совсем не ощущается. Впитывается мгновенно, ощущения после нее комфортные (первое время))) Поры она не забивает а, наоборот, хорошо сглаживает неровности, бугорки и морщинки кожи.

Огромным плюсом является и то, что запах у лифтинг-сыворотки нейтральный и, практически, отсутствует.

Теперь подберемся к самому главному - обещаниям и действию сыворотки. Так сказать, "Ожидание/Реальность"

Эта удивительная сыворотка с уникальной структурой и впечатляющей эффективностью способна творить чудеса, оказывая усиленное омолаживающее действие на кожу лица

Хм.. Не плохо, не так ли?! 😉

За счет активных компонентов, входящих в состав препарата, создает моментальный видимый эффект подтяжки лица и является великолепным средством для укрепления тканей, она как бы обволакивает лицо невидимой вуалью

ДА. В данном пункте, я подписываюсь под каждое слово производителяЛифтинг сыворотка оказывает мощный, кожу стягивает (после 2-3 минут полного впитывания), поэтому крем использую обязательно. Люблю использовать сыворотку именно в вечернем уходе, что бы принять душ и лечь спать, без лишней мимики. Все-таки, мне немного не комфортно с ней активно улыбаться. В минусы я это, (никоим образом), не запишу, так как эффект есть!

Что же дальше обещает производитель:

Увлажняет, насыщает питательными веществами, восстанавливает энергию кожи

С этим пунктом я категорически не согласна (>_<). Как писала выше, сыворотка стягивает, а не увлажняет (вообще)! Мне кажется, что производитель противоречит сам себе!

Да. Есть такие сыворотки, которые и подтягиваю и увлажняют кожу. Но эта не такая!

То же самое, касается восстановления кожи... Спорный пункт.

Ну, и в заключении

Кожа светиться молодостью: следы усталости смягчаются, морщинки разглаживаются. День ото дня Ваша кожа становится более упругой и эластичной

То же, спорный пункт)) Свежести сыворотка коже не придает, следы усталости не стирает, но имеет неплохой разглаживающий эффект на морщинки и неровности.

Подведу итог:)

Лифтинг-сыворотку для лица «Мгновенный эффект» Клеточное омоложение от Белиты-Витекс однозначно могу рекомендовать к покупке! Так как проверяла на себе ее 3 раза (вернее, 3 тюбика). Особенно рекомендую сыворотку женщинам "в возрасте" с плохим тонусом кожи - выраженные носогубные складки, двойной подбородок и в этом духе...

Так же, хочу предупредить, что сыворотка стягивает кожу, поэтому крем наносить нужно обязательно! Не рекомендовала бы использовать для очень сухой кожи, которая и так сильно стянута и обезвожена.

Ух, много написала, но хотелось ясно выразить свои мысли... Надеюсь, я это сделала.

В заключении предоставляю состав для ознакомления с оф. сайта и тюбика сыворотки:

Состав: вода, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), бетаин, ксантановая камедь, экстракт плодов Mangifera indica (манго), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт Dunaliella salina (микроводоросли), парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота

Ну, и парочку ссылок на сыворотки, которыми успела попользоваться:

Достоинства
  • Дает хороший лифтинг и тонус
  • Держит кожу в тонусе
  • Заполняет неровности и морщинки
  • Не забивает поры
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • Слишком жидкая
  • Стягивает кожу
  • Требует нанесение крема
svet_vtрекомендует