Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:58

Доброе время суток всем заглянувшим)))

Одной из важных составляющих ухода за лицом является крем. И, конечно, мы выбираем крем, который соответствует нашему типу кожи и/или является вспомогательным средством для коррекции каких-либо нежелательных явлений на лице. И уж тут ...

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Итак, герой отзыва - крем для лица и шеи "Круговая пластика" серии Эксперт от Фаберлик.

Цена 600р. Сама покупаю этот крем, когда на него акция -40% и вам советую дождаться хорошей скидки. Объем 30мл. Место покупки – ИМ Фаберлик.ком/ консультанты Фаберлик.

Обещания производителя:

Подтягивает, моделирует и укрепляет контуры лица

Предотвращает провисание нижних отделов щек и подбородка, препятствует деформации овала лица.

Возвращает коже эластичность, плотность и тонус.

Упаковка: Небольшой флакон с дозатором. Оформление симпатичное, достойное. Люблю нежной любовью продукты с дозатором, это и гигиенично, и удобно. В данном случае, дозатор качественный, отрабатывает свой срок без нареканий.

Отдельно остановлюсь на объеме. Девочки, объем 30 мл, когда речь идет о креме для лица и шеи - это очень и очень мало. По сути - это стандартный объем сыворотки. Меньше только кремы для кожи вокруг глаз и точечные средства. Вероятно, объем маловат потому, что кому-то не хотелось завышать цену на продукт. Хотя, допускаю, что я растратчица, ведь этого крема мне хватает лишь на три недели.

Внешний вид продукта: крем нормальной густоты, белоснежный, имеет слабый ненавязчивый аромат.

Активные компоненты:

Papilactyl D - комплекс из олигосахаридов земляного миндаля. Поддерживает архитектуру дермы и восстанавливает эластичность кожи, предотвращает ее деформацию и появление морщин.

Стабильная форма витамина С укрепляет стенки капилляров, поддерживает синтез коллагена.

Basaline - омолаживающий комплекс из экстракта ячменного солода - уменьшает провисание кожи в нижней части лица.

Гидролизат клейковины пшеницы подтягивает контуры лица, разглаживая морщины

Гиалуроновая кислота - натуральный компонент матрикса кожи и самый эффективный увлажнитель, сохраняет тонус и эластичность кожи.

Novaftem-O2 - кислородный комплекс, увеличивает содержание кислорода в кожи и усиливает действие всех активных добавок

Способ применения:

Наносите крем ежедневно на очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуемый курс - не менее 60 дней. Рекомендуется для всех типов кожи.

Как видим, рекомендаций типа "утром и вечером" нет. Не понятно, какой это крем, дневной или ночной, наверное, универсальный. Такие бывают?

Кроме этого, не встретила возрастного ограничения.

Применение и результат: Скажу сразу, у меня комбинированная кожа даже зимой. Крем легко распределяется по ней и легко впитывается. В первые раза четыре крем давал явный матовый финиш, которому я была весьма рада, но довольно быстро этот эффект пропал.

Использую крем как дневной. На ночь обхожусь сыворотками.

На что крем способен? Он делает мою кожу увлажненной без аццкого блеска. Кожа после нанесения крема бархатистая, увлажненная. Когда им пользуешься, кожа становится более упругой, более свежей на вид. Накопительного эффекта у крема нет.

Что не стоит ждать? Морщинки этот крем, конечно, не способен убрать. Не верю, что кремовое средство может бороться с морщинками, которые уже имеются в наличии.

Но если вы знаете крем, который реально убирает морщинки, скажите мне, буду очень благодарна, ведь "их есть у меня")))

Если говорить о минусах, то для меня их всего два:

- довольно часто дозатор выдает с порцией продукта маленький засохший кусочек крема;

- маленький объем, который закономерно влечет быстрый расход средства, а ведь это крем для лица и шеи, его не должно быть совсем уж мало.

Рекомендую крем для лица и шеи "Круговая пластика" от Фаберлик девушкам от 25 до 35+ лет. Это приятный и комфортный крем, хоть и не без недостатков.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Будьте красивы и солнечного вам настроения!)))

Отзывы на другие продукты Фаберлик:

"АВС-пилинг"

Жидкое мыло "Малина и белый шоколад"

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы

Сыворотка для лица активная с коллагеном

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрое действие
  • Видимый результат
  • Кожа дышит
  • Наличие дозатора
  • Подходит для профилактики
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
Ninushaрекомендует
02.02.2016
У Фаберлик много интересных товаров,но блин везде плохой консервант суют 😞
02.02.2016
Не верю в громкие обещания, главное, чтобы крем был приятен и раздражения не вызывал!
Интересное описание, но называть крем "Круговая подтяжка" - слишком откровенный пиар-ход
02.02.2016
полностью морщины, конечно, ни один крем не уберет, но уменьшить некоторые могут
Ладно, главное -лицо не стало пластиково-круглое 😂
Матовый финиш- это класс! Жаль, что спустя время перестает действовать.
Насчет глубоких морщинок- крема помогут не появиться новым, а убрать уже имеющиеся может хирург! Хирурга не посоветую, не пользовалась 😁
А мелкие морщинки не плохо разглаживает масло Ши! Я с утра и на ночь мажу под глазами. Может, самоубеждением занимаюсь- но вроде глубина меньше стала!
Вот, я уже почти отзыв накатала 🎉
Цалую-обнимаю! Привет вашим морщинам от моих морщин ❤️
02.02.2016
Не обращала на него внимания, но пока есть крема.
02.02.2016
Крема у Фаберлик не пробовала...
02.02.2016
Неплохое средство. Матировал первые дни и перестал... Странно всё это) А вот в чудесное избавление от морщин не верю, только разве что поможет предотвратить новые.
Я бы тоже не отказалась от информации, какие реально есть крема от морщин))
02.02.2016
Отзыв хороший, а вот от крема я не в восторге
02.02.2016
Да уж, в этой серии недешевые средства, я давно на них облизываюсь, а денег жалко((( ведь чудес от них не дождешься все равно.
02.02.2016
я бы не повелась на такие обещания)))
02.02.2016
Надо и мне таким кремом запастись. А то уже появились мимические морщинки и надо с ними бороться 😊
02.02.2016
Но если вы знаете крем, который реально убирает морщинки, скажите мне
Думаю, что нет такого крема. Ситуацию немного может спасти качественное увлажнение, но это только для совсем неглубоких морщин.
02.02.2016
очень интересный крем для лица! хотя засохший кусочек крема - грешок почти всех кремов с дозатором
02.02.2016
Очень люблю такие дозаторы) В избавление от морщин не верю (с помощью крема), а вот сгладить их можно.
02.02.2016
Фаберлик пользовалась очень давно, но помню, что крема для лица у них довольно неплохие
Интересное название. 😊
03.02.2016
Название крема звучит громко!
Хорошее средство! 😊
Интересное описание кремика ❤️ нужно будет попробовать 🎉
03.02.2016
Название у крема крайне заманчивое и даже кричащее 😲
Хороший крем 😉 стоит попробовать
03.02.2016
маркетинг на высоте) но попробовать можно)
Подруга предлагала мне его со скидкой, а я не взяла, видимо зря 😐
03.02.2016
На Фаберлик не смотрю никогда, не нравятся их составы.
Недавно меня поразил крем от греческой фирмы Korres Black Pine ночной крем. Реально разглаживает морщины, при этом без силикона и с отличным составом.
03.02.2016
Мне с морщинками бороться пока не надо, а вот увлажнения сейчас не хватает.
Тоже есть крема от Фаберлик и некоторые довольно неплохи 😊
03.02.2016
Тоже задумываюсь о средствах против морщин, как бы для профилактики. Вот только закончился обалденный крем от Виши ЛифАктив - очень шикарный.
04.02.2016
люблю продукцию марки Фаберлик,этот крем в подарок стоит заказать своей тете ,как раз к 8 марту заказ придет
04.02.2016
Без скидки цена дороговата, а так интересный продукт)
04.02.2016
Громкие обещания, а в итоге средненький крем получился. 😕
04.02.2016
Я вот тоже не верю в то, что крем может как-то повлиять на имеющиеся морщинки, максимум - немного оттянуть время появления новых, да и то только при регулярном использовании.
04.02.2016
раньше постоянно пользовалась кремом кислородным.НО теперь нет знакомых консультантов-распространителей,а жаль(Мне нравится их косметика
04.02.2016
Я когда-то была консультантом Фаберлик....есть у них неплохие средства. Но что-то составы их меня стали смущать и цены выросли прилично...
05.02.2016
здорово, что на 2-ом месте масло миндаля)
Многообещающий крем. 😁
какой он многообещающий)))
06.02.2016
у них вся серия Эксперт в таких мини-дозах(( я не брала именно этот крем, а другие средства - что с дозатором, что в тюбиках - крохи
Но если мои средства я использовала 1-2 раза в неделю, то крем получается уж совсем не выгодным, если для дневного-вечернего использования
06.02.2016
Очень редко еще и встретить. когда после крема кожа становится упругой!)
"Круговая пластика"
Улыбнуло такое заявление )))
Ещё 18 комментариев