Всем привет. И сегодня я расскажу о ещё одном средстве из коробочки Лизабокс , которых я купила 3 штуки разом за 4080. Стоимость любого средства полнаразмерника или пробника из коробочки в результате мне обошлась не более 100 рублей. Очень многие средства из них я уже опробовала и сейчас делюсь впечатлениями о них. Сегодня поболтаем о крем-концентрат для лица Mesobotox от Faberlic.
Крем-концентрат для лица Faberlic Mesobotox
Конечно я знаю фирму Фаберлик. Только вот никогда не покупала и тут за смешную стоимость я попробовала крем с мезаботоксом и мне понравилось.
Крем-концентрат для лица Faberlic Mesobotox
На wildberries такой крем стоит не меньше 800 рублей за те же 30 мл. Создатели крема обещают упругость сияние и увлажнение. Чтож. Я все это получила. Применение крема вызвало только положительные эмоции. Нет никаких побочных эффектов.
Крем-концентрат для лица Faberlic Mesobotox
Создатели крема даже продумали горлышко тюбика такое, что удобно выдавливать тонкой полоской. Крем белого цвета, лёгкой приятной нелипкой текстуры, хорошо впитывается и оставляет после себя лёгкое мерцание. Мне кажется, что даже после впитывания есть чуть блеска.
Крем-концентрат для лица Faberlic Mesobotox
Никакой липкости. Есть приятный запах. Кожи после нанесения приятно касаться. Хочется потеряться рукой, такая нежная. При смыкании просто водой запах остается на коже, подозреваю что и крем тоже. Так что смывать с чем-то мыльным, если вдруг нужно.
На мой взгляд это один из самых эффективных кремов, которые могут не только питать и увлажнять кожу, но и придавать ей сияние, которое превосходно переливается на солнце. Универсальность крема для меня заключается в том, что летом, если я его наношу, то уже не пользуюсь никаким тоном и базой - для меня это просто совершенство.