Если эффект от золотой маски Honey Infusion серии Bee Royal я увидела сразу, то сыворотке решила дать время, а не писать отзыв спустя применение... И вот, чем больше я пользуюсь сывороткой, тем больше рада тому, что не взяла всю серию. Результат волшебным я не назову... Но положительные моменты от использования продукта также присутствуют.
Артикул продукта - 1572
Объем - 30 мл
Цена - 999 рублей по каталогу. С моей скидкой сыворотка обошлась мне дешевле - в 799 рублей
Произведен продукт в Китае.
Срок годности его - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Моя кожа комбинированная. В данный момент проблемная (похоже на гормональную перестройку). Т-зона жирновата, щеки относительно нормальны. Область вокруг рта сухая, чувствительная, воспаленная. Возраст - 40+
Упаковка.
Сыворотка прибыла ко мне в золотистой коробочке.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Всю информацию с её поверхности вы можете увидеть ниже:
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Срок изготовления выбит на донышке как коробки, так и бутылочки:
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Сам бутылек выполнен из прозрачного стекла. Он в меру увесист, устойчив.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
К самой таре нареканий у меня нет. Сыворотка Luxury Accord серии Bee Royal подается с помощью пипетки.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Тут она удобная, с закругленным кончиком.
Средство извлекается с помощью её удачно.
Текстура, цвет, аромат.
Изначально сыворотка показалась мне более водянистой, потом более маслянистой...
На самом деле, легкая доля маслянистости в текстуре присутствует. Но в зависимости от вида очищения кожи и присутствия тоника на лице, она каждый раз ощущается по-разному. Иногда продукт полностью впитывается без следа, иногда оставляет на поверхности легкий маслянистый след... Но чаще всего это просто незначительный эффект сияния.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Внутри прозрачной текстуры имеются золотистые частички. Не знаю, что это такое, по виду как сусальное золото)). В процессе нанесения и распределения эти частички полностью растворяются, золотыми хлопушками на лице не оседают. Как такового блестящего сияния не дают.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Пахнет продукт приятно. Не особо натурально, но в целом, запах радует).
Если сравнить кожу до нанесения сыворотки и сразу после, то это сияние будет видно:
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Фото не особо качественное (с дневным светом беда), но дает общее впечатление.
В составах я не сильна, поэтому просто оставлю это здесь).
Компания Фаберлик делает акцент на таких ингредиентах, как:
Частицы золота 999-й пробы восстанавливают гидролипидный баланс и придают коже драгоценное сияние. Выступают проводником активных веществ из крема в глубокие слои кожи. Обеспечивают антиоксидантную защиту и ускоряют метаболизм клеток. Под воздействием тепла кожи мельчайшие частицы распадаются и проникают в ее глубокие слои, повышая потенциал клеток и сохраняя молодость.
Экстракт меда редкой восковой пчелы содержит более 600 ценных веществ: аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует обновление клеток, смягчает, укрепляет и питает кожу, повышает ее тонус и упругость, замедляя старение.
Радует, что экстракт меда находится в первой половине списка)
Эффективно борется с морщинами, несовершенствами кожи и другими признаками возрастных изменений
Делает кожу шелковистой и более наполненной, а цвет лица – ровным и сияющим
Невесомая текстура с золотыми частицами тает на коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости
Рекомендуется для возраста 30+
Что же на деле?
По поводу морщин сразу скажу, результат не только стал лучше, но и ухудшился... Особенно я отметила это по моей морщинке между бровями.
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Я даже допускаю хорошим результат, когда не стало лучше, но хотя бы осталось на прежнем уровне... Но тут... Провал. Поры более заметны, морщинки более выражены, общий тон кожи на лбу не радует.
Могу показать поближе.
Это лоб до применения сыворотки:
Это после:
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
Возможно роль еще сыграло то, что я убрала энзимную пудру из рациона, но это в связи с высыпаниями в нижней части.
Что касаемо кожи на щеках, то результат почти незаметен:
Сыворотка для лица Luxury Accord серии Bee Royal
В защиту средства могу отметить то, что продукт дарит хороший уровень увлажненности и напитанности.
Кожу после применения не стягивает.
Увлажнение продукт дает хорошее и длительное.
На сухой коже результат будет приятный (если кожа не воспалена).
Могу показать этот результат на своих сухих ладонях:
Сразу моментальный комфорт и отсутствие стянутости.
Липнет ли сыворотка?
Нанесенная в небольшом количестве без тоника - совсем не липнет.
Нанесенная на тоник, может незначительно подлипать первое время, но потом уже не ощущается.
Если переборщить, то липкость возможна.
Как часто использовала?
2 раза в день, утром и вечером на умытое тонизированное лицо, избегая воспаленные участки.
Каковы мои выводы по продукту.
Объективно, маска мне понравилась больше. Другие продукты серии брать не планирую. Сывороткой пользоваться продолжу, но со временем постараюсь ввести в процедуру ухода энзимную пудру обратно. Может с ней результат будет радовать больше.
Повторно сыворотку брать точно не планирую.
В качестве увлажняющего средства рекомендовать Luxury Accord серии Bee Royal буду, но сильных чудес в виде уменьшения морщин и улучшения общего тона кожи не ждите. Сыворотка дикой радости и ощущения роскоши не подарила.
От меня оценка 4 с большим минусом (или 3 с плюсом за увлажнение).
Я сыворотку на руки использую. Перед применением крема. Хорошо увлажняет мои очень сухие кисти. Попробуйте, быстро уйдет). У меня уже на донышке осталось)