Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 18:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Такой комплимент я услышала от дочери сегодня, когда она увидела меня в новой золотой масочке от Фаберлик). Фразочка получилась не особо любезной, зато была сказана с ТАКИМ восхищением, что я отбросила скептичное "хи-хи" в сторонку.

Под конец года компания решила нас порадовать элитной медовой серией из Китая). В нее вошли такие продукты, как:

• Сыворотка для лица Luxury Accord,
  • Маска для лица Honey Infusion,

• Дневной крем для лица Illuminating Skin,

• Крем для век Glow Intensive,

• Ночной крем для лица Golden Recovery,

• Молочко для умывания Silky Touch

Из новинок я решила взять только тканевую маску и сыворотку.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal

Выбором пока на текущий момент довольна и другие позиции к покупке не планирую.

Артикул продукта - 1574

Цена - 199 рублей по каталогу. Мне маска обошлась в 159 рублей.

Произведен продукт в Китае.

Рекомендуемый возраст - 30+

Упаковка.

Маска прибыла ко мне в непрозрачном саше.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
Всю информацию производитель разместил на обратной стороне.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
Открывается пакетик с помощью надсечек, но я по привычке использую ножницы.

Внутри его разместилась аккуратно сложенная плотная масочка и много жидкости-пропитки.

Лекало.

Лекало маски Honey Infusion не самое удобное. Оно плотное. С одной стороны это хорошо - пропитка не испаряется. С другой - маска лежит колом.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
Что касаемо размера, то тут тоже есть некоторые неудобства. У лекала слишком маленькое расстояние между глазами.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
У меня лицо не особо широкое, и то мне некомфортно: хочется вырезать больше отверстия под глаза.

Зато внизу я делала 2 защипа под носом и на подбородке. Из-за последнего защипа маска внизу постоянно отклеивалась.

И в районе носа прилегаемость была тоже не очень хорошей).

Пропитка.

К ней у меня претензий не было. Пропитки производитель не пожалел. Она приятно пахла, особо не липла. Негативной реакции не вызвала. Хотя сомнения по поводу аллергичности у меня, если честно, были...

СОСТАВ пропитки:

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal

Aqua, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Methylpropanediol, Glycereth-26, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carnosine, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, Niacinamide, Panthenol, Sodium Polyacrylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Avena Sativa Kernel Extract, Gold, Propanediol, Dipropylene Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Sodium Hyaluronate, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Saccharide Hydrolysate, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbic Acid, Oligopeptide-1, Avena Sativa Peptide, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Caprylhydroxamic Acid, Saussurea Involucrata Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Ascorbyl Palmitate, Decapeptide-4, Glycoproteins, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Chloride, Disodium Phosphate, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Parfum, Hexyl Cinnamal.

Как использовать?

Аккуратно нанесите маску на лицо золотой стороной вверх. Разгладьте маску, чтобы она плотно прилегала к коже. Оставьте на 15 минут. Снимите и мягкими массирующими движениями распределите оставшуюся сыворотку. Не смывайте.

Я до последнего думала, что верхний золотой слой отделяется. Но нет.

Я наносила масочку Honey Infusion на свежеумытое тонизированное лицо.

Держала её 15 минут. Затем убирала.

Ходить с ней у меня не получилось, поскольку обильная пропитка стала стремиться вниз я испугалась, что она затечет в глаза.

После снятия лекала лицо еще оставалось влажным от сыворотки в жирноватых зонах. Более активно поглотила сыворотку суховатая область.

Что порадовало: маска не оставила заломов на лице.

Что обещает нам производитель?

Маска для лица Honey Infusion интенсивно ухаживает за кожей, быстро давая видимый результат.

• Преображает кожу за 15 минут
  • Подтягивает, укрепляет и омолаживает кожу
  • Придает лицу свежий вид и здоровое сияние
  • Тканевая основа маски идеально прилегает к коже, обеспечивая максимальный поверхностный контакт для доставки активных компонентов концентрата в глубокие слои кожи
  • Золотая поверхность с принтом в виде сот
  • Рекомендуется для возраста 30+

Что же на самом деле?

В целом, масочка с названием "Медовый настой" мне понравилась.

В данный момент у меня нижняя часть лица воспалена. Имеются воспаления под носом после насморка и уже заживающая прыщавая зона около рта.

Кожа - комбинированная. Лоб жирноват, щеки умеренно нормальны, зона вокруг рта суховата и чувствительная. Возраст - 40+. Имеются морщинки, пигментные пятна и воспаления.

ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ":

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
Что касаемо морщинок. Маска хороша разгладила мимические морщинки и на непродолжительное время уменьшила большие морщинки на лбу.

Кожа стала более холеной, разглаженной, увлажненной. Мне не требовалось нанесения каких-либо продуктов сверху. Чувство стянутости не беспокоило.

Мои бедные растертые участки вокруг рта и носа стали менее красными. Это было очень заметно.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal
Состояние кожи на щеках очень порадовало.

Тканевая маска для лица Faberlic Honey Infusion серии Bee Royal

Маска дала именно антивозрастной эффект, устранив сухость, стянутость. Она сделала кожу наполненной, приятной и упругой.

Продукт не матирует! Он дает коже эффект сияния. Сначала более мягкого. Затем на лбу оно трансформируется в жирный блеск.

Остатки сыворотки позже я использовала на кисти рук. У меня они обычно очень сухие. Ладони моментально вобрали в себя ценную жидкость. Сухость как будто испарилась. Приятный бонус)

Буду подводить итоги.

Конечно, 199 рублей дороговато для одного использования. Но думаю, что далее будут более приятные скидки и маску можно будет приобрести в запас. Результат от использования мне очень понравился). Маска, на мой взгляд, идеально подойдет для кожи сухой, стянутой, обезвоженной. Что порадовало, так это то, что даже на воспаленных участках продукт сработал просто отлично.

Я осталась довольна).

И рекомендую попробовать эту золотую новинку.

П.С. Сывороткой я тоже пока довольна. Не сказала бы, что она явно липкая. Приятная во всех отношениях). О ней я тоже постараюсь написать в ближайшее время.

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Видимый антивозрастной эффект
  • Много пропитки
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Не самое удачное лекало
Кузик1981рекомендует
17.12.2023
Из-за проблем с лекалом отказалась от тканевые масок и перешла на обычные, которые нужно смывать. Серия интересная.
17.12.2023
Да, лекала смущают... Но вот прям идеального давно не встречала...
Серия заинтересовала). Жаль, что на период морозов выпустили легкие текстуры...
17.12.2023
Как минимум, смотрится феерично!
18.12.2023
Ну, это скорее маска Тутанхамона) у такой особо защипы не сделаешь, поэтому лечь как в саркофаг и не двигаться. Но главное эффект есть