Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 08:24

Да-да-да! Я конечно, не король, но именно в таком восторге пребываю от последних уходовых штучек от Фаберлик, а в частности - масел для тела)

У меня уже есть легкое земляничное масло, пружинящее вишневое масло-суфле... Но в покупке этой вкусной новинки я не могла себе отказать - ибо во-первых новинка, во-вторых скидки такие скидки! Сейчас на новую серию "Ванильное лакомство" действует потрясающая акция - при покупке двух средств, это масло можно купить за 159 рублей).

Крем-масло для тела Ванильное лакомство серии Beauty Cafe

Вес: 150 гр., Объём: 150 мл

Артикул: 2151

Масло находится в среднего размера баночке с завинчивающейся крышкой. Как видите - имеется защита в виде фольги)

Вся информация расположилась на боках, но СОСТАВ я вам продублирую)

aqua, butyrospermum parkii (shea butter), glycerin, myristyl myristate, ethylhexyl palmitate, dimethicone, cetyl alcohol, hydrogenated palm kernel glycerides; hydrogenated palm glycerides, steareth-2, steareth-21, cyclopentasiloxane, caprylic/ capric triglyceride, cera alba, disodium edta, hydroxyethyl acrylate /sodium dimethyl taurate copolymer, bht, triethanolamine, fragrance, coumarine, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, ci 16255, ci 19140, ci 42090.

Как видите, на первых местах уютно расположились масло ши и глицерин)

В отличие от "вишенки" этот баттер действительно похож на масло. По консистенции и действию он очень напомнил мне знаменитое крем-масло с розочкой из серии "Оранжерея".

Масло без труда набирается на руку, хоршо распределяется и отлично впитывается без остатка). Конечно, не моментально, как молочко, например, но все же довольно быстро. Мне понравилось, что после крем-масла "Ванильное лакомство" не остается ни липкости, ни жирности, ни пленки. Только увлажненная напитанная мягкая и нежная кожа!

Питательная формула смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Вы словно парите над землей на легком ванильном облаке!

Отдельно хочется сказать об аромате! Он потрясающий). Нежный. теплый, сливочно-ванильный. Это действительно, по ощущениям, либо сливочно-ванильный пломбир, либо неведомое мне ванильное лакомство)

Многие пишут про химическую отдушку... И вот что мне хочется сказать по этому поводу. Конечно, ничто не сравниться с ароматом настоящих сладостей испеченных в кондитерской или сделанных своими руками... Но их на себя не намажешь). А наша промышленность старается, создает вкусняшки для тела и души и аромат их правда, очень приятен)

От всей души советую вам попробовать эту сладкую парочку - гель для душа "Ванильное лакоство" и одноименное крем-масло для тела)

И немного сравнений). Я в последнее время много понаоткрывала масел. Теперь пользуюсь по велению души, так сказать)))

"Вишневый конфитюр" - пружинящее немного сложнонабираемое масло.

"Ванильное лакомство" - баттер с настоящей масляной текстурой.

"Ароматная земляника" - самое легкое, но не менее приятное маслице.

Все три продукта прекрасно показали себя. "Земляничка" - более легкий продукт, а остальные - прекрасные зимние уходовые средства). Очень рекомендую с ними познакомиться)

Ну а вследующий раз я познакомлю вас с ванночкой из ванильной коллекции)

Всего вам самого нежного и вкусного!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
23.12.2015
прекрасный крем, как и вся коллекция!
23.12.2015
Не знакома с продукцией Faberlic, но маслице заинтересовало)
23.12.2015
Давно я ничего в Фаберлик не заказывала. Очень люблю масла зимой использовать.
23.12.2015
Фаберлик не Орифлейм,умеет делать хорошие кремы
23.12.2015
Очень полезный и информативный отзыв, спасибо Вам! Обязательно обращу свое внимание на этот продукт!
23.12.2015
масла не люблю, обычный крем с таким ароматом - с удовольствием бы попробовала
Какая классная коллекция 😊
23.12.2015
Обожаю все, что связано с ванилью:)))
23.12.2015
bht и triethanolamine в составе совсем не радуют 😞
23.12.2015
Впитывается хорошо, да? А то с баттерами у меня был конфликт..
23.12.2015
У меня два баттера (других фирм) Какие-то они долгоиграющие. Уже хочу попробовать что-нибудь еще. 😊
23.12.2015
СветLana Мне у Фаберлик вообще крема нравятся)
die Sonne_Sommer Да. впитывается не мгновенно, но хорошо)

Спасибо огромное всем, что заглянули) 😊
23.12.2015
мазать не перемазать,у меня до сих пор лежит шоколадное масло от инфинум,никак его не добью 😊
23.12.2015
Аромат ванили очень люблю, особенно в уходовых средствах.
Люблю такую консистенцию 😁
23.12.2015
такое крем-масло на фото, будто это творожный крем. Ням)))
23.12.2015
У вас целая ароматная коллекция! ❤️
23.12.2015
С удовольствием бы попробовала, на зиму необходимая вещь 😁
23.12.2015
Меня тоже заинтересовало, это маслице 😊
23.12.2015
Надо попробовать, выглядит очень соблазнительно.
Обожаю ванильки 😊
шикарная коллекция!
Не люблю Фаберлик, но мимо такого масла точно не прошла бы
23.12.2015
После твоих отзывов всегда аппетит пробуждается 😁
Очень заманчивая баночка-)
Хорошее средство 😂
23.12.2015
люблю очень запах ванили))) масла для тела открыла для себя недавно и теперь наслаждаюсь))) как же я раньше не зла о таком чудо-средстве!
23.12.2015
сколько же у тебя всяких вкусняшек
боюсь, для меня такой запах слишком приторный
23.12.2015
У меня пока есть ванильное молочко от Ив Роше, так что от покупки воздержусь.
23.12.2015
люблю ванильные средства по уходу за кожей
Обожаю ваниль!!! 😁
23.12.2015
Позабавила надпись о том, что крем внутрь употреблять не стоит, видимо настолько он аппетитно и вкусно пахнет ❤️
Так хочется попробовать его 😊 Заманчивое описание
23.12.2015
тоже подсела на эти крема-масла. 😂
23.12.2015
у меня такое было 😊 нравится
24.12.2015
Пепи Н Было? Это новинка), когда успели использовать?

Спасибо всем за ваше внимание! Средство действительно чудесное! 😂 ❤️
24.12.2015
Кузик1981 не так давно подарили, а теперь сестра забрала( поэтому и было 😊 )
24.12.2015
Отличный продукт, мне бы подошёл 😊
24.12.2015
планирую земляничное заказать из-за запаха)) ваниль не люблю))
24.12.2015
Пепи Н ааа), а то я недоумевала)
Katerina_Herz только земляничное полегче будет)
Ещё 17 комментариев