Всем читающим, привет!
Этот крем для тела я приобретала в наборе с гелем для душа из этой серии. Хотелось для себя чего-то нежного, кремового. Исходя из названия, продукты из этой серии как раз такие.
ОПИСАНИЕ
Крем-суфле для тела УВЛАЖНЯЮЩЕЕ "Нежное прикосновение" серии la Creme
Артикул: 8396.
Объём - 150 мл.
Цена - 65 гривен.
УПАКОВКА
Крем находится в пластиковой баночке-шайбе. Крышечка откручивается. Под крышечкой была дополнительная защита из фольги.
ТЕКСТУРА
Что меня очень удивило, так это - текстура средства. Или просто, я не так себе представляю суфле. Я ожидала увидеть легкий воздушный крем, как будто немного взбитый. На вид он таким с первого взгляда и кажется. Но, на самом деле это очень плотный крем. Я такой вижу первый раз. Сделала несколько фото, чтобы показать его текстуру. Он держит форму и не растекается по баночке и даже не вытряхивается. Если банку перевернуть и даже немного потрясти крем не выпадет.
Видно, что я зачерпнула ложечкой и осталась ямка.
Соприкасаясь с кожей тела, крем начинает таять. Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, но оставляет на коже немного маслянистую пленочку. Хорош для применения в холодное время года, для лета и для использования в дневное время тяжеловат.
В составе крема много масел, что оправдывает его жирность.
СОСТАВ:
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Allantoin, Maltodextrin, Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soybean Extract Ferment, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Sine Adipe Lac, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Edta, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, Coumarin.
ЗАПАХ
Запах крема мне не понравился. Он очень сладкий и кокосом совершенно не пахнет. Я слышу - просто сладость и масло какао. Если в геле для душа, я кокос ощущала, хотя он тоже был очень сладким, то здесь запах масла какао перебивает все.
ВЫВОД
Крем хороший. Но, я считаю, что производитель неправильно его назвал и это может немного сбить с толку покупателей, которые будут ждать от него легкой текстуры, как я. Запах мне не понравился, как по мне, слишком сладкий и не "кокосовый". Тело он увлажняет хорошо, для зимнего ухода мне подошел.
Гели для душа из этой серии, коротые я пробовала: