Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 16:15

Приветствую Всех!

Хочу поделиться впечатлениями о средстве, которое попалось мне на просторах известного маркетплейса. Меня привлекло описание, которое очень подходило под мои запросы. Его название – Крем для лица Compliment Успокаивающий Пребиотики и керамиды.

Стоимость на момент покупки: 171 руб;

Объем: 50 мл;

Производитель: ООО «Тимекс Про», Россия.

УПАКОВКА

Крем приехал в аккуратной картонной коробочке с бело-розовым дизайном. Ничего лишнего, выглядит симпатично.

Упаковка крема для лица Compliment Успокаивающего

Внутри меня ждала высокая, стройная туба с закручивающейся крышкой. Форма у нее не самая устойчивая – если поставить на полку, может завалиться. Но это, скорее, придирка, чем реальная проблема.

Крем для лица Compliment Успокаивающий Пребиотики и керамиды – отзыв

Под крышкой была фольгированная мембрана. Так что все формальности «правильной» упаковки соблюдены. Это внушает доверие и означает, что средство защищено от бактерий и окисления.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подробная информация о средстве, включая его состав, находится на картонной коробке.

Информация о креме для лица Compliment Успокаивающем

На обороте тубы продублирована только важная ее часть.

Информация о креме для лица Compliment Успокаивающем

Состав: Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Betaine, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ceramide NG, Gluconolactone, Propylene Glycol, Panthenol, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum, Ceteareth-20, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Phenoxyethanol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Xanthan Gum, Citric Acid, Calcium Gluconate, Disodium EDTA.

Помимо заявленных на упаковке керамидов (или церамидов, кому как привычнее) и пребиотиков, в составе крема есть противовоспалительные и заживляющие компоненты, такие как ниацинамид и пантенол. Для моей проблемной кожи это дополнительный плюс.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого цвета, по консистенции он ближе не к классическому плотному крему, а к нежному флюиду или кремовой сыворотке. Однородный и гладкий на ощупь. Аромат не слишком интенсивный, но хорошо различимый. Чем именно пахнет понять не могу. Это что-то косметическое, нераздражающее.

Консистенция крема для лица Compliment Успокаивающего

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем очень нежный и податливый, легко разносится и быстро впитывается. Не оставляет липкости или непроницаемой пленки на коже. Расходуется в пределах нормы. Он хорошо показал себя как в утренней, так и в вечерней рутине. Особенно нравится наносить его поверх сыворотки (чередую пептидную и с витамином C). Получается прекрасный ухаживающий пирог.

Нанесение крема для лица Compliment Успокаивающего
Нанесение крема для лица Compliment Успокаивающего

РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: проблемная, с расширенными порами, первыми возрастными изменениями и куперозом на отдельных участках. Обычно – склонная к жирности. Но в зависимости от сезона и под действием других неблагоприятных факторов может быть обезвоженной, реагировать сухостью и шелушением.

Мой уход за лицом сейчас сконцентрирован на восстановлении естественного барьера и придании сияющего вида, и этот крем прекрасно в него вписался. Он действительно очень комфортный, ложится тонким, приятным покрытием. Хорошо смягчает и увлажняет без каких-либо неприятных реакций. Кожа после нанесения выглядит ухоженно, приобретает легкий лоск. Я очень довольна действием.

Кожа после применения крема Compliment Успокаивающего

ВЫВОДЫ

✅ крем быстро впитывается

✅ комфортно лежит на коже

✅ смягчает и увлажняет

✅ обладает успокаивающим действием

✅ хорошо сочетается с другими средствами

Крем Compliment Успокаивающий оправдал свое название. Он оказался действительно комфортным и приятным в использовании. Существенных недостатков я не нашла и считаю его просто прекрасным для своей стоимости. Обязательно повторю.

Другие мои отзывы:

Beauty Ferma Увлажнение и блеск: бюджетный бальзам для ухода без заморочек

Крем-гель для умывания Stellary Skin Studio: мой первый продукт от бренда и сразу в самое сердечко🩷

Стильный чокер из бисера: как я добавила романтики в образ всего за 109 рублей

Спасибо, что заглянули!🖤

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Эффект
elen_miрекомендует