Хочу поделиться впечатлениями о средстве, которое попалось мне на просторах известного маркетплейса. Меня привлекло описание, которое очень подходило под мои запросы. Его название – Крем для лица Compliment Успокаивающий Пребиотики и керамиды.
Стоимость на момент покупки: 171 руб;
Объем: 50 мл;
Производитель: ООО «Тимекс Про», Россия.
УПАКОВКА
Крем приехал в аккуратной картонной коробочке с бело-розовым дизайном. Ничего лишнего, выглядит симпатично.
Упаковка крема для лица Compliment Успокаивающего
Внутри меня ждала высокая, стройная туба с закручивающейся крышкой. Форма у нее не самая устойчивая – если поставить на полку, может завалиться. Но это, скорее, придирка, чем реальная проблема.
Крем для лица Compliment Успокаивающий Пребиотики и керамиды – отзыв
Под крышкой была фольгированная мембрана. Так что все формальности «правильной» упаковки соблюдены. Это внушает доверие и означает, что средство защищено от бактерий и окисления.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подробная информация о средстве, включая его состав, находится на картонной коробке.
Информация о креме для лица Compliment Успокаивающем
На обороте тубы продублирована только важная ее часть.
Информация о креме для лица Compliment Успокаивающем
Помимо заявленных на упаковке керамидов (или церамидов, кому как привычнее) и пребиотиков, в составе крема есть противовоспалительные и заживляющие компоненты, такие как ниацинамид и пантенол. Для моей проблемной кожи это дополнительный плюс.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем белого цвета, по консистенции он ближе не к классическому плотному крему, а к нежному флюиду или кремовой сыворотке. Однородный и гладкий на ощупь. Аромат не слишком интенсивный, но хорошо различимый. Чем именно пахнет понять не могу. Это что-то косметическое, нераздражающее.
Консистенция крема для лица Compliment Успокаивающего
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем очень нежный и податливый, легко разносится и быстро впитывается. Не оставляет липкости или непроницаемой пленки на коже. Расходуется в пределах нормы. Он хорошо показал себя как в утренней, так и в вечерней рутине. Особенно нравится наносить его поверх сыворотки (чередую пептидную и с витамином C). Получается прекрасный ухаживающий пирог.
Нанесение крема для лица Compliment Успокаивающего
Нанесение крема для лица Compliment Успокаивающего
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: проблемная, с расширенными порами, первыми возрастными изменениями и куперозом на отдельных участках. Обычно – склонная к жирности. Но в зависимости от сезона и под действием других неблагоприятных факторов может быть обезвоженной, реагировать сухостью и шелушением.
Мой уход за лицом сейчас сконцентрирован на восстановлении естественного барьера и придании сияющего вида, и этот крем прекрасно в него вписался. Он действительно очень комфортный, ложится тонким, приятным покрытием. Хорошо смягчает и увлажняет без каких-либо неприятных реакций. Кожа после нанесения выглядит ухоженно, приобретает легкий лоск. Я очень довольна действием.
Кожа после применения крема Compliment Успокаивающего
ВЫВОДЫ
✅ крем быстро впитывается
✅ комфортно лежит на коже
✅ смягчает и увлажняет
✅ обладает успокаивающим действием
✅ хорошо сочетается с другими средствами
Крем Compliment Успокаивающий оправдал свое название. Он оказался действительно комфортным и приятным в использовании. Существенных недостатков я не нашла и считаю его просто прекрасным для своей стоимости. Обязательно повторю.