Хочу поделиться впечатлениями о средстве с интригующим названием, которое купила на популярном маркетплейсе. Его полное название – Сыворотка для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake. Забегая вперед, скажу, что это не первая моя баночка от бренда, так что я примерно представляла, чего от нее ожидать.
Стоимость на момент покупки: 238 руб;
Объем: 50 мл;
Производитель: ЗАО «ВИТ», Россия.
УПАКОВКА
Сыворотка поставляется в плотной картонной коробочке, которая защищена от вскрытия двумя прозрачными наклейками. У нее темное оформление с попугаем (интересно, а почему не со змеей?). Коробка хорошо держит форму за счет картонного вкладыша внутри.
Сыворотка для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake – отзыв
Упаковка сыворотки для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
Флакон уже привычный для меня, сделан из темно-синего пластика.
Он снабжен стеклянной пипеткой, которая полностью справляется со свои назначением – дозированием средства.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подробная информация о средстве находится на коробке, так что не нужно торопиться ее выбрасывать. На самом флаконе информации нет.
Информация о сыворотке для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
Сыворотка отличается простым и понятным составом. Как и в случае с другими сыворотками бренда, упор сделан на активный компонент и гиалуроновую кислоту.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сыворотка прозрачная, имеет гелевую консистенцию и сладкий косметический аромат.
Консистенция сыворотки для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Способ применения у меня стандартный – наношу вечером, после очищения, под крем. Хватает 5-6 капель средства. Почему именно так? Потому что я так привыкла и к тому же, если нанести сыворотку соло, то ощущается небольшая липкость. Не катастрофа, конечно, но не самое приятное чувство. А вот под кремом все отлично – никакого дискомфорта и все хорошо впитывается.
Применение сыворотки для лица Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: проблемная, с расширенными порами, первыми возрастными изменениями и куперозом на отдельных участках. Обычно склонная к жирности, но в зависимости от сезона и под действием других неблагоприятных факторов может быть обезвоженной, реагировать сухостью и шелушением.
Хотелось бы сказать, что после применения сыворотки я выгляжу сильно помолодевшей, но нет. И все-таки результат есть. Средство дает дополнительное увлажнение и помогает бороться с шелушением. Мне есть с чем сравнить. В холодное время года при использовании одного только крема, даже хорошего, сразу появляются признаки сухости. А мне такое не надо.
Шелушение на коже до применения сыворотки Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
Мимические морщинки, конечно, никуда не делись. Но после сыворотки они становятся менее заметными, особенно в области глаз. Не могу с уверенностью сказать, что это заслуга «змеиного» пептида. Возможно, секрет опять же кроется в увлажнении. В любом случае это неплохо.
Кожа после нескольких недель применения сыворотки Hello Beauty Против мимических морщин Пептид «змеиного яда» Syn-Ake
ВЫВОДЫ
✅ у сыворотки нормальный расход
✅ приятный аромат
✅ она служит хорошей «подложкой» под крем
✅ дает дополнительное увлажнение
❌ оставляет липкость при самостоятельном нанесении
Сыворотку Hello Beauty Syn-Ake я оцениваю положительно. Тем более, что цена у нее демократичная. Чуда она не сотворит, но в качестве дополнительного увлажняющего средства – хороший вариант. Легкий эффект разглаживания морщинок обеспечит.
А здесь отзыв на крем, с которым сочетаю сыворотку