Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:28

Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о морщинах, а точнее о средстве, которое призвано с ними бороться.

Мне 26 и у меня очень активная мимика.)) Последний год на моем лице нещадно стали проступать заломы, появилась вертикальная морщина между бровами ,ох уж эта дурацкая привычка морщить лоб и мелкая сетка под глазами. Базовый уход с этими проблемами в одиночку не справлялся, и тогда я решила, что настало время подключать " тяжелую артиллерию ", мой выбор пал на восстанавливающую сыворотку для лица от корейского бренда Secret Key - Syn- Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule. О ней и пойдёт речь.

((( Общая информация )))

Пептид Syn-Ake блокирует активность мимических мышц лица, тем самым производя "расстяжку" мимических морщин. Применение сыворотки дает эффект схожий с инъекцией ботокса, но при этом процедура становиться более приятной и удобной.
Сопутствующие компоненты Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule, такие как арбутин, экстракт ромашки осветляют, успокаивают кожу, выравнивают тон, скрывая пигментные пятна, устраняют сальные выделения.
Экстракт граната тонизирует, питает витаминами, ниацинамид и аденозин оказывают омолаживающее действие, подтягивают кожу, она приобретает эластичность, упругость и гладкость. Уже имеющиеся мимические морщины становятся менее глубокими, сыворотка предотвращает появление новых, снимая напряжение лицевых мышц, как бы замораживает их, при этом не возникает ощущение снянутости кожи.

Вес: 30 мл.

Производство: Корея

Цена: 15,25 $

Место покупки: Roseroseshop

Так же в линейку средств со змеином ядом входят:

• Тонер
  • Эмульсия
  • Крем
  • Крем для кожи вокруг глаз
  • Маска

((( Упаковка )))

Дизайн у сыворотки очень красивый: плотное стекло, покрытое красным глянцевым напылением, серебристая крышка- пипетка с резиновым наконечником, очень удобна в использовании, выдаёт ровно столько средства, сколько нужно. Упаковка качественная, за 2,5 месяца использования не потеряла своего внешнего вида.

Замечательный дизайн дополняет не менее замечательный аромат... он такой сладковатый, летний, при этом не навязчивый. Конечно, это не дорогой парфюм , но запах для меня очень приятный.

((( Консистенция )))

Плотный, мутноватый гель. При соприкосновении с кожей, ощущается легкий холодок, быстро тает и превращается в воду, которая легко наносится и распределяется.

Впитывается сыворотка в течении минуты полностью, липкости после себя не оставляет. Расход ооочень маленький, на все проблемные зоны мне хватает малюсенькой горошинки.

((( Состав )))

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Arbutin, Imperata Cylindrica Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Dimethicone, Alcohol Denat., Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Niacinamide, Punica Granatum Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract.

Состав у сыворотки, мягко говоря, не очень, есть силиконы, касторовое масло и диметикон. Девушкам с кожей, склонной к образованию комедонов, нужно быть аккуратнее.

При всём при этом, на первых местах стоят активные ингредиентны: Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, - тот самый аналог змеиного яда, который блокирует мышечную активность, тем самым разглаживая наши морщины и арбутин-противопигментное, осветляющее вещество.

.............................................................................................

((( Способ применения)))

Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).

Вся линейка syn- ake антивозрастная, хоть корейцы и утверждают, что подобной косметикой надо пользоваться по мере необходимости , в молодом возрасте увлекаться ей я не советую. Лучше проводить короткие курсы без поддерживающего режима, сыворотку наносить локально, там, где есть морщинки(не надо пытаться "омолодить" то, что и так молодо)))))

Я очень скептически отношусь к обещаниям производителей об избавлении от морщин, во всяком случае, в одиночку, мне кажется, не одно средство справиться с ними не может, поэтому логичнее всего вести борьбу комплексно. Меня, всегда, искренне удивляют недовольные возгласы тех, кто считает, раз они купили средство, то оно одно должно решать все проблемы... такого не бывает!!!

Поэтому сыворотку я чередую вот с этой сывороткой с витамином c.

Использую их поочередно, каждый вечер в течении 1,5 месяцев, далее 1,5 месяца перерыв.

((( Ощущения и результат )))

Вы верите в силу самовнушения?????- Я, да!! Я искренне верю, что все эти улитки и змеи благоприятно влияют на мою кожу. Где-то через две недели я увидела первые результаты, кожа стала напитанная, увлажнённая, межбровная морщинка уменьшилась. Ещё через месяц(после курса), она исчезла вовсе.

Во многих отзывах, девушки отмечали онемение после использования сыворотки, я ничего подобного не заметила, возможно, это связано с тем, что я использую ее реже, чем написано в инструкции!

Минусы:

1) Новых высыпаний и аллергических реакций , сыворотка не вызвала, НО спровоцировала отеки, под глазами, из-за этого в этой области я средством не пользуюсь!!!!!

2) У меня на лице есть несколько застойных пятен от прыщей и пигментация, несмотря на арбутин и ниацинамид в составе, сыворотка на них никак не повлияла.

Фото до и спустя 1,5 месяца

Даже на фото с телефона видно, что морщина между бровей ушла, а вот застойное пятно как было, так и осталось.

Не смотря на некоторые недостатки, сыворотка в комплексе с другими средствами прекрасно справляется со своей главной задачей- борется с возрастными изменениями! Поэтому я ее рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой !!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Про другую универсальную, корейскую сыворотку, здесь.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Убирает мимические морщинки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Вызывает отек век
  • Силикон в составе
Lika_Almazovaрекомендует
17.04.2017
заинтересовала сыворотка,давно хочу попробовать что-нибудь с эффектом ботокса.
28.04.2017
Я тоже боялась силиконов и диметикона в составах средств, так как кожа проблемна. Но у корейцев какие-то другие, чудесные силиконы, которые ну вообще не оказывают никакого дурного влияния на кожу)
02.05.2017
Чудесный эффект! Я себе купила крем для глаз, а моей знакомой очень понравился крем для лица этой серии!
15.06.2017
Когда вижу в названиях "змеиный яд", сразу на ум приходит старая, добрая и заезженная шутка, остаётся лишь озвучить "зачем покупать, могу плюнуть" 😊
В целом, очень даже, я бы попробовала