Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 10:29

Это второй продукт, помимо мыла Wrinkle Soap из антивозрастной линейки Syn-Ake от южнокорейского бренда Secret Key, с которым я познакомилась пару месяцев назад.

Меня привлекло в этой сыворотке то, что помимо борьбы с морщинками, она обещает ещё и отбеливающий эффект, а так как моя кожа склонна к пигментации, то осветляющее действие для неё никогда не будет лишним.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. Является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда.

Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.

Аденозин помогает бороться с возрастными изменениями. Арбутин и экстракт огурца осветляет пигментацию, темные пятна, постакне и веснушки

Полное название продукта: Восстанавливающая отбеливающая сыворотка для лица SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule.

Упаковка: прямоугольная картонная коробка красного цвета. В отличии от мыла из этой же линейки, на коробке помимо информации на корейском и английском языке есть стикер и с русскоязычным переводом.

После вскрытия сыворотку нужно использовать в течении двенадцати месяцев.

Сама сыворотка заключена в увесистый непрозрачный красный флакончик из толстого стекла и снабжена пипеточным дозатором. Дозатор удобный, но есть определённые проблемы с извлечением средства, когда его остаётся примерно 20%. Пипетка не достаёт до дна, поэтому приходится использовать разные ухищрения и приспособления для того, чтобы использовать сыворотку до конца. Это уже повод для того, чтобы снизить ей балл.

Сыворотка густой консистенции, по цвету прозрачно-мутноватая, аромат нежный, приятный.

Текстура лёгкая, по коже распределяется без проблем, впитывается за считанные секунды.

Я использую сыворотку только один раз в день - по вечерам, так как после впитывания остаётся совсем незначительная липкость, а в дневных средствах для меня это неприемлемо, так как нет полного чувства комфорта.

Сильную пигментацию сыворотка не уберёт, но в целом сделает цвет лица более ровным и однотонным.

Сыворотка хорошо разглаживает и подтягивает кожу, делает контуры лица более чёткими, после двух-трёх недель регулярного применения виден лифтинг-эффект, но ботокс она конечно всё-равно не заменит, поэтому не стоит тешить себя надеждой, но тем не менее для тех, кто категорически против инъекций, имеет к ним противопоказания или по какой-то другой причине, в принципе неплохая альтернатива.

Возрастные ограничения у производителя не указаны, поэтому тут каждый уже решает сам, с какого конкретно возраста ему нужно начинать пользоваться подобными средствами.

В целом сыворотка мне понравилась, но повторно всё же думаю не приобрету.

Восстанавливающая отбеливающая сыворотка для лица SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule - СОСТАВ.

✔✔✔

Страна- производитель: Южная Корея.

Страна- изготовитель: Корея.

Объём: 30 мл.

Цена: 940 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Flovera».

Восстанавливающая отбеливающая сыворотка для лица SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule и Ативозрастное мыло для лица SECRET KEY Syn-Ake Wrinkle Soap.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
неплохая сыворотка!
19.09.2016
Мне пока рановато эту сыворотку использовать, но на заметку возьму.
Сыворотка заинтересовала 😊
19.09.2016
Всё равно серия любопытная, а подойдет или нет, не угадаешь.
Нравится эта марка 😊 Мне их средства подходят 😊
19.09.2016
С обещаниями производитель, конечно, погорячился. Впрочем, это не удивляет.
сыворотки я очень люблю 😂
19.09.2016
Первый раз встречаю саворотку с змеиным ядом, обычно популярны с улиточной слизью.
Интересная сыворотка)
Сыворотки я люблю)
19.09.2016
Достаточно любопытна сыворотка, можно попробовать для разнообразия 😊
19.09.2016
Со змеиным ядом - звучит интересно и устрашающе! 😊 Интересный в целом продукт, но я сама пока такой не пробовала.
19.09.2016
мне бы такая пригодилась)
Прям многообещающе:)
19.09.2016
А я даже и не обратила на нее внимание. Наверное потому что не верю в такие громкие заявления) Но очень даже не плохие результаты вы описываете. Удивлена.
19.09.2016
ее отбеливающая функция мне бы сейчас не помешала)
19.09.2016
Возьму на заметку эту серию, неплохая по описанию 😊
19.09.2016
Для поддержания тонуса кожи-отличный вариант 😊
Просто чудесная сыворотка!
20.09.2016
К моему стыду я еще не знакома с таким средством ухода как сыворотка.
флакон очень классный
Заинтересовала сыворотка)
20.09.2016
Корейцы обычно на каждой второй сыворотке пишут об эффекте отбеливания, но в этой на удивление и правда есть отбеливающий компонент. У меня как-то тоже было средство со змеиным пептидом, ощущения от него очень интересные, на морщины особого влияния не было, но спазм мышц сняло, лицо стало более расслабленным
Хмм... и ботокс эффект и отбеливание, неплохо!