Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 20:35

Всем привет!) В преддверии весны у меня обостряется тяга ко всему милому и розовому, поэтому сегодня я буду рассказывать о мимишном кремушке A'Pieu Baby Tone-Up Cream ?

Вообще этот крем я заприметила еще очень давно, как только он появился на полках Подружки, но все время не доходили до него руки, да и стоимость в 900 рублей фактически за неизвестность ( на тот момент отзывы вообще отсутствовали) немного смущала. Но если спросить меня сейчас жалею ли я о покупке, то я однозначно отвечу, что нет.

И более того, я сразу же положила глаз на такой же крем, но мятного оттенка A'Pieu REDness Tone-Up Cream от красноты кожи, который купила чуть позже ?

Ох уж этот дизайн.... Корейская стилистика флаконов и няшность уже стали синонимами. Но помимо симпатичности, флакон еще и продуман, ведь имеет удобную помпу, что для крема ля лица несвойственное решение - обычно это прерогатива декоративных тональных кремов.

Помпа плавная, не плюется, можно нажать как до упора, так и по чуть-чуть и получить нужную порцию. Но сам крем может подзастывать в носике, если им долго не пользоваться. В общем-то особых неудобств это не доставляет, скорее просто придирка.

Ну и самое главное, что благодаря этой помпе, крем хранится вертикально носиком вниз - не нужно лезть пальцами, не нужно ждать, пока крем стечет по стенкам флакона до дозатора.

Также обратите внимание, что данный дизайн - лимитированное решение производителя, обычный Baby Tone-Up Cream имеет просто розовый флакон без пташки. Смотрится более лаконично конечно, но мне больше нравится лимитка.

Даже сзади флакон продолжает тему пушистой пернатой .... ?

Объем крема 65 грамм, больше стандартных 50 конечно, но и расход у кремушка чуть выше среднего. Для меня это не недостаток, учитывая, что я уже навострилась брать второй, и учитывая мои залежи в принципе ?

Флакон выглядит довольно внушительно по сравнению с рукой, но из-за вертикального хранения занимает меньше места, чем круглые баночки.

Стоимость 899 рублей в Подружке, но со скидкой 20% получается не так страшно.

Made in South Korea это прям видно издалека ?

Информация о креме с русифицированной наклейки:

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Calamine, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Zinc Oxide (CI 77947), PEG-10 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Pentylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polypropylsilsesquioxane, Tribehenin, Paraffin, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Cera Microcristallina (EU), Sodium Citrate, Glutathione, Dextrin, Magnesium PCA, Copper Tripeptide-1, Serine, Sucrose, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Glycine, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Calcium Chloride, Ornithine, Sea Salt, Alanine, Magnesium Chloride, Threonine, Histidine, Aspartic Acid, Valine, Proline, Dipotassium Phosphate, Lysine, Leucine, Tyrosine, Isoleucine, Magnesium Citrate, Glucosamine HCl, Phenylalanine, Glutamic Acid, Arginine, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Asparagine, Citrulline, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Sodium Benzoate, Methionine, Taurine, Potassium Sorbate, Tryptophan, Formic Acid, Glutamine, Cysteine.

Аромат крема мне очень понравился, он какой-то необычный чтоли. Есть в нем что-то от йогурта, при этом смешанное с цветами. В общем вполне вкусненько и к тому же ненавязчиво. Выветривается где-то минуты за 3 с кожи.

Текстура крема вызвала так же положительные эмоции. Ну чем не клубничный йогурт? Крем легкий и нежный, совершенно нежирный, не оставляет липкости или блеска.

Активные компоненты и их действие:

Крем придает здоровое сияние тусклой коже лица, благодаря каламину, который эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение, формирует защитный барьер, предотвращающий воздействие негативных внешних факторов.

Натуральный увлажняющий фактор (NMF) притягивает и удерживает влагу в роговом слое кожи, повышает её упругость и эластичность, способствует ускорению процесса обновления клеток кожи.

Экстракт карамболы помогает бороться против угрей и жирного блеска.

Учитывая недостатки моей кожи, мне описание подходит идеально, потому что она как раз тусклая, тонкая, проблемная, чувствительная (25 лет). Поэтому я оценила по достоинству всё обещанное ?

А теперь самое главное.

Прежде чем покупать этот крем учтите, что он имеет пигмент! Светло-розовый, почти белый. Многие наверное знают, но кореянки не любят свой природный желтоватый тон лица и стараются не только не загорать, но и отбеливать то, что есть. И такие кремы, как Tone-Up с мгновенным выбеливающим свойством - чуть ли не мастхев каждой. Поэтому прежде чем ругаться (я видела и такое, мол фу, он выбеливает), обратите внимание на культуру, которой принадлежит продукт, кстати тоже самое касается и кремов с влажными финишами - это для многих из нас табу, а там считается красивым и правильным.

Так как это мой не первый Tone-Up крем (не имею ввиду не конкретно A'Pieu, по большому счету все кремы с таким действием называются тон-ап), то я прекрасно знала на примерно что могу рассчитывать - мои ожидания оправдались.

A'Pieu Tone-Up имеет 2 оттенка, классика:

• Baby - сливочно-розовый
  • Redness - сливочно-мятный

Baby мне больше по душе, поэтому с него и начала и хочу показать как он работает сначала на руке:

Думаю заметно, что указательный палец с распределенным по нему кремом имеет чуть более светлый оттенок и даже немного сияет? Тоже самое происходит и с кожей лица.

У меня кожа очень бледная, тонкая и прозрачная, при этом из-за купероза не только отливает голубым, но и красным. В общем "красота и образец нормальности" ?

На мне выбеливание почти незаметно, Tone-Up Baby для меня скорее выравнивает тон, нейтрализует красноту, делает тон лица более приближенным к тону шеи.

На смуглянках конечно выбеливание будет заметно более сильно, но смысла ругаться на крем по этому поводу все еще не вижу - чего еще можно хотеть от выбеливающего крема и зачем его покупать тогда, если отбеливание было не нужно? ?

ДО и ПОСЛЕ во всех возможных ракурсах

В общем плане видно видно, что оттенок кожи стал более однородным, стал более приближенным к шее ( у меня почему-то лицо темнее всего остального). Не на все 100% конечно, но это и не бб крем! Это уход. А вот если еще сверху нанести бб крем, то кожа становится вообще фарфоровой и идеальной.

Помимо этого очень круто крем замаскировал поры и даже покраснения/воспаления, ну и кожа выглядит более холеной чтоли. Это не влажный или жирный блеск, блеска вообще нет, но сияние изнутри как будто добавилось.

Конечно же до и после поближе, зона расширенных марианских впадин пор:

Опять же видно как крем маскирует поры и т.д. Вообще фото все усугубляет я бы сказала, в жизни у меня кожа не выглядит настолько страшной, поэтому я иногда не использую поверх этого крема ничего больше.

Вот на этом фото слева - ничего, справа нанесен Tone-Up Baby. Это чтобы понять как крем влияет на оттенок кожи:

А вот фото уже вечером, поэтому освещение плохое, но цель показать, что крем еще и матирует продолжительное время, поэтому также идеально подходит и как база под макияж, продлевая стойкость. За весь день блеска так и не появилось, крем не скатался, не провалился в поры, собственно там и нечему проваливаться, но мало ли. Лицо выглядит так, как будто только нанесен утренний уход.

К слову об уходе - здесь ведь под кремом еще и тонер, и сыворотка. Я обычно ограничиваюсь с утра просто тонером и кремом, чтобы избежать блеска к вечеру, но тестировала Tone-Up по полной, и несмотря на это блеска не появилось ?

Что касается характеристик A'Pieu Baby Tone-Up Cream со стороны декоративных свойств крема мы разобрались, но ведь это прежде всего еще и ухаживающий продукт.

К слову тут он меня тоже не разочаровал. Способ применения у крема такой же, как и у любого другого за небольшим нюансом. По корейской многоступенчатой системе я наношу тонер→сыворотку→крем→крем для глаз. Здесь в последовательности ничего не меняется.

Но я обычно наношу каждый новый слой по сырому, то есть не жду впитывания вообще. С Tone-Up такое не прокатит, нужно, чтобы сыворотка впиталась на 50-70%, тогда тон-ап будет легко распределяться по коже без разводов. Скажем так, эта черта у него от бибиков перенята. Также распределять лучше похлопывающими движениями, но я так и с обычными кремами поступаю.

Использование с утра или вечером не очень принципиально, но судя по наличию у него спф и декоративных свойств, крем все же больше дневной, хотя можно попробовать его и вечером использовать, если хочется хорошо выглядеть 24/7.

Ни с уходовой, ни с декоративной косметикой не конфликтует - не скатывается, не жирнит, не оставляет ощущения парилки для кожи.

Увлажняет отлично, улучшает тонус кожи, но самое главное для меня - успокаивает и защищает от внешнего воздействия и возможных раздражений, так как повторюсь, что кожа у меня чувствительная и склонная к раздражениям. Плюсом имеет какую-никакую, а SPF защиту от солнца благодаря оксиду цинка в составе.

При использовании корейской системы умывания 424 не вызывает воспалений и не забивает поры, мне наоборот показалось, что каждый раз вечером кожа чуть лучше, чем была с утра - думаю это более, чем описывает ухаживающую сторону крема.

Так что по факту A'Pieu Baby Tone-Up Cream улучшает кожу сразу в обоих направлениях: и мгновенно при нанесении благодаря свойствам декоративной косметики, но и влияет на кожу как ухаживающий крем, делая ее лучше и лучше. Рекомендую ?

✔ Также читайте о салатовой версии A'Pieu REDness Tone-Up Cream конечно с "до" и "после", + сравнение обоих кремов

✔ И о сыворотке A'Pieu Baby Tone-Up Serum из этой же линейки ?

Более 50 отзывов на продукты A'Pieu → в профиле.

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после на некогда сильно проблемной коже и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный инстаграм, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
09.02.2019
Только из-за дизайна и купила бы? очень хороший результат, а больше всего радует то, что маскирует воспаления
09.02.2019
Какая же мимишность))))и при этом шикарно работает, прям видно, все подровнять! Дороговато, но кажется,надо брать!
Надо зайти за ним в Подружку. 😊
Нравятся свойства крема
09.02.2019
Я на него всё смотрю смотрю и никак не возьму.
Сегодня взяла бустер A'Pieu по твоей рекомендации. Буду пробовать. 😊
10.02.2019
Оооо, надеюсь тебе тоже очень понравится 😘
09.02.2019
Текстура крема выглядит очень приятно 😊
09.02.2019
Результат ошеломляющий ? упаковка очень продуманная и смотрится классно ?
09.02.2019
Кожа выглядит очень ухоженно и красиво )) мне нравится, что крем сглаживает поры и при этом хорошо матирует) мне нравится когда кожа приобретает более однотонный оттенок, поэтому мне бы он точно подошел))
09.02.2019
Отлично, что и от SPF защищает!
10.02.2019
Мне понравилось, что крем выбеливает и тем самым выравнивает тон кожи)
10.02.2019
Но ведь здесь сплошные силиконы...
10.02.2019
Как и в любом корейском креме, и не только в корейском - от масса до люкса, если он не органический (органика мне не подходит) ? Корейцы умываются двухэтапно с применением гидрофильного масла, поэтому силиконы хоть и присутствуют в уходе, но не несут вреда, а выполняют свои положительные роли для продукта и для кожи, многие конечно не знают, нас науськали бояться их, но у них много положительных сторон. Но тут каждый сам для себя решит надо/не надо и давать ли шанс ?
10.02.2019
Боюсь просто не забьет ли поры :/
10.02.2019
Оформление мимимишное ❤️ Интересный крем, я таких еще не встречала)
10.02.2019
Оформление упаковки на высоте? Эффект просто замечательный
10.02.2019
Очень милое оформление. ? Кожа тоже светлая)
10.02.2019
Вайй какая милашность. Я не против Tone-up средств. Но у меня смугловатый оттенок кожи и эти крема смотрятся слишком инородно на мне. Но я стала их использовать не на все лицо, а только на те части, которые хочу визуально высветлить.))
очень необычный продукт
10.02.2019
Судя по описанию и результату на коже, он замечательный 😊
11.02.2019
Я так поняла, что его лучше на день использовать? Спасибо за наводку, как раз начинаю искать на весну увлажняющий крем)
13.02.2019
Для меня он утренний, все-таки и декоративные свойства и спф наталкивают именно на эту мысль, но я думаю, что можно и вечером использовать, главное, смывать хорошо, все-таки состав не из легких, но при использовании гидрофилки проблем не возникает вообще 😊
Преображает не то слово ❤️
11.02.2019
Давно у меня в хотелках, все никак руки не дойдут
До чего красивые фото ❤️
Кожа стала как у фарфоровой куколки! Классный эффект ❤️
11.02.2019
Фотошоп на лице, по-другому не скажешь) Результат действительно крутой) На каждый день - то что нужно)
11.02.2019
Какой интересный крем! Однозначно в хотелки)
11.02.2019
Довольно яркий эффект холеной кожи!
12.02.2019
Очень милое оформление у крема, и результат есть, а это главное 😊
Отличный крем, прикольное оформление! 😊
Заметный эффект. Кстати, тоже всё наношу по-сырому)
12.02.2019
какие же клевые упаковки у корейцев
и работает как, взяла себе на заметку 😉
13.02.2019
какое очарование ❤️ меня к весне ближе тоже на всякую милоту разжигает)))
02.06.2019
это ЛУЧШИЙ крем, который у меня был, боюсь, что когда-нибудь его перестанут производить