Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 19:38

неделя или более

Доброго времени суток дорогой читатель! 🙂❤️
💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭

У меня проблемная кожа лица, последнее время очень много высыпаний которые ничем толком не лечатся. На пробу решила взять крем от бренда Shine is. Название крема Lightening Control Cream.

Скажу сразу, что прыщи лечатся не только кремами, но и соблюдением диетой. Поубавить свой аппетит.

P.S.: Если вы впечатлительный и брезгливый человек, советую закрыть этот отзыв дабы избежания отвращения.

Крем для лица от пигментации и пост-акне Shine is.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании Shine is Тут

Цена: 1295 рублей.

Объём: 50 мл.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Shea Butter Polyglyceryl-6 Ester, Hydroxyethyl Urea, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Tartaric Acid, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Butylene Glycol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Niacinamide, Helichrysum Italicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Pearl Powder, Sodium Polyacrylate, Citric Acid, Arbutin, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Allantoin, Fragrance, CI 19140.

Задняя сторона упаковки shine is.
Доставка: Посылка пришла транспортной компанией «Сдэк». На дом принёс курьер. Посылка дошла очень быстро буквально за несколько дней. Крем пришёл в жёлтой коробке с наполнителем внутри. А так же в подарок положили открыточку.
Доставка посылки от Shine is.

О упаковке: Крем имеет пластиковую белую упаковку с дозатором который легко нажимается. На креме имеется большая наклейка-информация о продукции, которая переливается на свету.
Крем можно взять с собой в дорогу, займёт мало места в сумочке.
Продукция Shine is не тестирует свою продукцию на животных. 🐰

Удобный дозатор у продукта.

О текстуре: Крем белого цвета. При нанесении на лицо, вызвал небольшое покраснение. Мне даже изначально показалось что крем не работает, попользовалась два дня и увидела только ухудшения.
Но после когда я правильно прочла своими слепошарыми глазами 👀 то тогда увидела, что крем нельзя наносить на повреждённую кожу! Крем при правильном использовании не вызывает негативных эмоций, кожу лица не стягивает и не ложится пленкой. В креме содержатся компонент Витамина С который уменьшает пигментацию.
Текстура крема shine is.
Текстура крема shine is.

Крем отлично в тандеме работает с лосьоном для лица. Если вы хотите приобрести этот крем для лица, то советую использовать комплексный уход.
Аромат: Приятный косметический аромат. Не химозный.
Срок годности: Указан на упаковке. Сроки в норме. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Что пишет производитель о товаре?: Крем с витамином С для регенерации, безупречного тона и гладкости кожи лица.

Применение: Небольшое количество крема нанести на чистое лицо массажными движениями. Подходит как крем под макияж.

Расход: Минимальный. Небольшое количество крема нужно для использования.

Вывод: Крем для лица отличный. Но рекомендую использовать с лосьоном или пилингом от акне. Я пользовалась лосьоном а после крем shine is. Легко лёг под макияж скрыл неровности кожи такие как сухость кожи. Результат отличный, очень удивил!
Прикладываю фото результата «До» и «После»

Фото «До»

Фото «После»
Разница в фото ровно 10 дней.

Спасибо за прочтение отзыва! 🌹🥰

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • В составе витамин С
  • Действительно работает.
  • Красивая упаковка
  • Лечит лицо.
  • Не стягивает лицо и не ложится пленкой
  • Подходит для основы под макияж
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет.
SvetlanaPervova29рекомендует
12.06.2021
Тоже хочу попробовать этот бренд😍
12.06.2021
Отличная продукция. Я надеюсь с ними ещё посотрудничать🙂🙂
12.06.2021
У меня вечная проблема с высыпаниями, нужно будет попробовать
13.06.2021
Да высыпания вечные это вообще ужас:( надоели уже.
Результат и вправду классный
13.06.2021
Это точно 🙂
Тоже есть такие проблемы, думаю стоит попробовать этот крем 🙄