Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 15:54

Доброго времени суток!

Я фанат ровного и однородного тона, отдохнувшей и сияющей кожи, поэтому в уходе всегда делаю на этом акцент. Знаете, на каждого действуют разные рекламные уловки и вот моя уловка заключается именно в подобных обещаниях.

Кроме того, я всей душой люблю бренд A'PIEU, средства которого моя кожа чаще всего принимает с большой радостью.

Понимаете, да, как звезды сошлись? Крем от бренда A'PIEU, который обещает выравнивать тон, придавать сияние и увлажнять! К тому же, крем обладает очаровательным дизайном, максимально интересной упаковкой, поэтому я не смогла пройти мимо, просто бы не простила себе подобного. Но крем оказался с большим-большим сюрпризом...

Технические характеристики:

Полное название: Крем для лица A'PIEU Baby Tone-Up Cream.

Объем: 65 г.

Цена: 1130 рублей.

Где купить: магазин корейской косметикой Keauty.

Упаковка: вытянутая туба, выполненная из мягкого и словно немного прорезиненного пластика. Кроме того, что цвет упаковки зефирно-розовый, так это еще и сдобрено красивым розовым перламутром. Это, конечно, не упаковка безмерно дорогого люкса, но и от привычной (а может уже и нет, ибо производители все чаще уходят от подобного, предпочитая сдержанные мотивы) "детской" упаковки тут ничего нет. Поэтому такую баночку очень приятно держать в руках или останавливать на ней свой взгляд.

Еще очень радует и удивляет факт того, что упаковка представлена тубой, а оснащена помповым дозатором. Дозатор работает исправно, нажимается плавно и аккуратно выдает небольшое количество продукта.

К тому же упаковка оснащена удобным колпачком, что делает ее очень устойчивой.

От производителя и состав:

Увлажняющий крем для яркости тона кожи A'Pieu Baby Tone-up Cream мгновенно придает лицу здоровый блеск и сияние, выравнивает тон и устраняет покраснения.
Способствует увлажнению и способен удерживать необходимое количество влаги в клетках кожи, тонизирует и оздоравливает. Продукт можно использовать отдельно, а также в качестве базы под макияж. Крем отлично подготавливает кожу к нанесению косметических средств, выравнивает рельеф и скрывает красноту.

Purified water, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, calamine, glycerin, phenyltrimethicone, Zinc oxide (CI 77947), PEG-10 dimethicone, dipropylene glycol, niacinamide, butylene glycol, Cetyl hexyl hexanoate, hydrogenated polyisobutene, 1,2-hexanediol, carambola fruit extract, hydrolyzed okra extract, Seed salt, lotus extract, water lily flower extract, cherry extract, rose flower extract, distearmonium hectorite, pentyleneglycol, sorbitan isostearate, Methyl methacrylate crosspolymer, sodium chloride, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, polypropyl silsesquioxane, tribehenin, paraffin, citric acid, dimethicone, Ethylhexyl glycerin, adenosine, microcrystalline wax, sodium citrate, glutathione, dextrin, magnesium PCA, Caprine tripeptide-1, serine, sucrose, glycine, calcium chloride, ornithine, alanine, magnesium chloride, Threonine, histidine, aspartic acid, valine, proline, dipotassium phosphate, lysine, leucine, tyrosine, Isoleucine, magnesium citrate, glucosamine HCI, phenylalanine, glutamic acid, arginine, 1-methylhydantoin-2-imide, Aspirin, citrulline, methionine, taurine, tryptophan, formic acid, glutamine, cysteine, disodium editha, sodium benzoate, Potassium sorbate, fragrance [Baby NMF Complex] purified water, butylene glycol, 1,2-hexanediol, citrate, ethylhexyl glycerin, magnesium PCA, Serine, sucrose, glycine, calcium chloride, ornithine, alanine, magnesium chloride, Threonine, histidine, aspartic acid, valine, proline, dipotassium phosphate, Lysine, leucine, tyrosine, isoleucine, magnesium citrate, glucosamine HCI, phenylalanine, Glutamic acid, arginine, 1-methylhydantoin-2-imide, asparagine, citrulline, methionine, taurine, tryptophan, Glutamine, cysteine

Цвет: йогуртово-розовый.

Аромат: интересный и даже немного специфичный, так как это смесь чего-то мягкого и сливочного, нежного и цветочного, кисленького и ягодного! Несмотря на то, что аромат кажется очень насыщенным и навязчивым, он не улавливается после распределения по коже.

Консистенция: если оценивать крем лишь визуально, то может показаться, что он очень плотный и вязкий, но при распределении крем оказывается очень легким и даже немного гелево-воздушным, а первое впечатление создает обильное наличие... Пигмента в креме.

О коже:

1. Тип: комбинированная.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. выравнивание тона;
  3. успокаивающее действие;
  4. комфортный в использовании.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на кожу и дайте средству впитаться.

Покупая крем A'PIEU Baby Tone-Up, я планировала его использовать и утром, и вечером, чтобы добиться максимального эффекта, который заявил производитель.

Но в тюбике меня поджидал сюрприз (о котором расскажу ниже), поэтому кремом я предпочла пользоваться исключительно в утреннее время.

Чтобы использовать крем в качестве базового ухода, необходимо предварительно хорошо увлажнить кожу. Поэтому перед кремом я использовала тонер и интенсивно увлажняющую сыворотку.

Иногда моей коже требовался более мощный уход, поэтому после сыворотки я наносила свой базовый крем, а поверх него уже крем A'PIEU Baby Tone-Up. И далее я приступала к макияжу, если он мне необходим.

Еще хотелось бы отметить, что крем лучше всего распределяется не по напрочь сухой коже, а по той, на которой еще имеются остатки предыдущего средства. И тут речь именно про равномерность, а не про то, что крем "залипает" и тянет кожу.

В остальном крем очень приятный и комфортный в нанесении и использовании.

Результат:

Общий вид:

Детальное рассмотрение:

Плюсы:

1. Выравнивание тона. Да, да и еще раз да! Но это не действие компонентов и состава вместе взятого, а дело в том, что крем оставляет на коже белесый слой. Знаете, как база под макияж, которая здесь и сейчас выравнивает тон лица. В этом плане крем просто шикарный. Он делает это так естественно и равномерно, что сложно оторваться от результата, создаваемого на лице, так как кожа смотрится ровненькой, однородной по тону, сияющей и здоровой.
  2. Применение. Крем A'PIEU Baby Tone-Up достаточно приятный в использовании, так как его легко использовать и он комфортный в носке. Крем не оставляет липкости или жирности, а на коже не создается парникового эффекта.
  3. Расход. Крем я покупала еще аж в конце апреля и с тех пор активно его использую. Изначально в чистом виде на кожу, а после нашла ему иное классное применение, к которому обращаюсь практически ежедневно. И хоть упаковка потеряла былую красоту, уменьшившись в объемах, крема мне точно хватит еще на пару месяцев регулярного использования.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Поначалу я регулярно использовала крем в качестве самостоятельного продукта, но после заметила в нем шикарный потенциал к тому, чтобы быть аджастером, который разбавляет цвет тональных средств, не меняя текстуры и особо не затрагивая степень перекрытия.

Единственное, что крем меняет в тональной основе - нанесение и последующий финиш. А именно то, что нанесение становится более комфортным, а финиш гораздо "живым".

Чтобы не быть голословной, хочу показать то, как крем A'PIEU Baby Tone-Up меняет цвет тонального Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation.

Минусы:

1. Увлажнение. К сожалению, от классического увлажняющего крема A'PIEU Baby Tone-Up невыносимо далек. Он не увлажняет совершенно, даже намека на подобное нет. Ну, спасибо, что не сушит!
  2. Накопительное действие. И снова нет, так как крем работает временно - пока есть на лице, есть эффект, а смыли и эффект пропал.

Крем для лица A'PIEU Baby Tone-Up Cream идеальный вариант для того, чтобы сделать лицо ровным, сияющим, отдохнувшим и очень здоровым, но... Только здесь и сейчас.

Несмотря на то, что крем абсолютно провалился в качестве основного ухода, ругать я его не стану, так как у него есть огромные "бонусы", делающие его первоклассным.

Всем ровного тона!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
20.10.2019
Реально он очень хорош как аджастер!!!
23.10.2019
Просто я отношусь к тем, кто так давно хочет купить аджастер, но все руки не доходят
А тут судьба сама подкинула сюрприз 😂
20.10.2019
Вау, очень интересное средство ? надо будет поискать на сайтах)спасибо за отзыв!!
23.10.2019
Оно и правда очень необычное, такое редко встречается ❤️