Крем решилась открыть только недавно и я поняла, что такое тон ап)
Милая лимитированная упаковка крема от A'pieu "REDness Tone-Up Cream".
Как оказалось (ну не знала я раньше), что это тот тип кремов, которые выбеливают кожу. И таким образом нейтрализуют красноту и желтизну соответственно. У таких кремов есть проблема в нанесении - они могут полосить и могут скатываться.
Если не ходить кругами, то этот крем тоже может капризничать. Он не дружит со всеми сыворотками, нужна определенная влажность на поверхности кожи, чтоб крем лег. Ох, вроде того, что сыворотка должна впитаться и крем ляжет нормально. При чем ему еще надо время подтаять на коже и распределиться. Эффект соответственно чуть белая кожа. На такой крем хорошо ложатся именно корейские бб-крема (тут логично).
Для чего такие муки, спросите вы? Ну во-первых, крем действительно нейтрализует покраснения и даже без тона кожа выглядит хорошо. Сатиновый финиш, кожа не жирный блин ( и у меня шея светлее лица, так что вообще моя тема) Во-вторых, крем тонизирует кожу, защищает от внешних факторов, в нем есть церамиды и цинк соответственно. В-третьих, это хороший крем на лето. Кожа чувствует себя прекрасно, увлажненной и не жирной.
Состав тоже хороший, много полезных ингредиентов. Аромат приятный, внешний вид тоже. Объем 65г