Приветствую всех любительниц корейской косметики! Хочу поделиться впечатлением от использования данного продукта, поскольку впечатления в целом очень положительные, а хвалить косметику я люблю больше, чем ругать=)
Эмульсия входит в «красную» линейку бренда, в которой так же представлены тонер, крем, сыворотка, и уход под глаза (кажется, всё). Я решила остановить свой выбор на эмульсии и тонере, поскольку стараюсь придерживаться корейской многоступенчатой системы ухода.
*Линейка позиционируется, как ANTI WRINKLE, то есть, основная её функция – активная борьба с морщинами. Все продукты сформулированы с применением синтетического пептида SYN®-AKE
SYN®-AKE – это синтетический пептид, по свойствам и воздействию напоминающий змеиный яд. Он оказывает расслабляющее действие на лицевые мускулы, тем самым разглаживая имеющиеся морщины и заломы, а также предупреждая появление новых.
Информация от производителя:
- Улучшает проникновение в кожу активных ингредиентов крема;
- Расслабляет кожу, разглаживает мимические морщинки;
- Матирует кожу;
- Может использоваться как альтернатива крему для жирной кожи или летом благодаря минимальному содержанию масел и легкой текстуре.
Звучит, конечно, очень «вкусно» и многообещающе, но обо всем по порядку.
Упаковка
И эмульсия, и тонер из этой линейки выпускаются в идентичных ёмкостях, и если для жидкого тонера упаковка ОК, то для более густой эмульсии это просто кошмар! Банка, конечно, выглядит эффектно – вся такая стеклянная, тяжелая, ярко красного цвета с серебристой крышечкой… Но вот извлечь из неё продукт, не потратив время и нервы, просто невозможно. Банку приходится очень энергично трясти вверх дном, чтобы в конечном итоге оттуда, наконец, «вывалилось» хоть что-то. Причем, правильно дозировать продукт невозможно – либо недобор, либо перебор! Я готова заплатить за упаковку немного больше, если бы в ней присутствовал помповый дозатор, но увы… За это минус звезда.
СоставКак я уже писала ранее, я не заморачиваюсь с разборами состава на всяких сайтах и сервисах. Я не химик, не обладаю нужным диапазоном знаний, чтобы точно говорить, что вот тот и тот компонент в такой-то дозировке опасен или безопасен. Более того, в составе каждого конкретного продукта досконально разберется только тот, кто его формулировал, для меня же это абсолютно пустое и неблагодарное занятие.
Но для тех, кому это действительно важно, просто оставлю это здесь=)
Текстура, аромат
Текстура у эмульсии, как и полагается – легкая, приятная, не жирная, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки на лице. Аромат приятный и ненавязчивый, на лице не ощущается. По этому пункту вообще никаких претензий=)
Использование, результат
Я без труда интегрировала эту эмульсию в свою повседневную бьюти-рутину, наношу её после сывороток перед кремом.
Что даёт мне использование этого продукта:
- Дополнительное качественное увлажнение;
- Нейтрализацию липкости после использования сывороток;
- Хорошую базу для крема – он наносится легче, и его требуется меньше;
Разумеется, ни о каком разглаживании морщин речи не идёт, потому что, во-первых, кардинально решить эту проблему могут косметологи или пластические хирурги, а во-вторых в подобных продуктах концентрация активных компонентов слишком мала, чтобы давать какой-то видимый результат.
Выводы
Я не разочарована эмульсией, поскольку изначально не обманывалась и не возлагала на неё каких-то невероятных надежд. Это отличное повседневное средство, приятное в использовании, и, безусловно, работающее (дополнительное увлажнение и смягчение ещё никому не помешало). К тому же цена очень адекватная, а расходуется эмульсия весьма экономично, даже несмотря на отвратительную упаковку.
Удачных покупок, и отличного настроения, спасибо за внимание!=)