Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 14:54

Прежде чем поделюсь впечатлением о сыворотке для лица SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule cо змеинным ядом расскажу немного о своей коже.

Мне 29 лет, кожа комбинированная. В зависимости от времени года, да и самой погоды может меняться от сухой до жирной. Но чаще всего все же просто комбинированная.

На лице есть мимические морщины на лбу и около глаз.

В первую очередь хотела избавиться именно от морщин на лбу - межбровная и горизонтальная. Они еще не сильно глубокие, но уже довольно видимые.

Каждое утро я маниакально рассматривала их около зеркала и мазала всем что только можно было. Эффекта ноль или минимальных.

После прочтенных отзывов здесь очень переживала покупала эту сыворотку. Описанный у некоторых девушек эффект жжения пугал и останавливал, но на свой страх и риск я все-таки решила купить ее и попробовать.

Баночка стеклянная, красная, приезжает в фирменной упаковке.

Крышечка идет как большая пипетка, ей очень удобно набирать сыворотку и наносить ее на кожу.

Сыворотка, которая делает кожу почти идеальной!
Но каково же было мое удивление, после всех прочтенных отзывов, когда она не то что не щипала мне кожу, я вообще не ощутила эффекта замораживания мышц!!!

Первые пару дней просто мазала все лицо утром и вечером и недоверию моему не было предела. День на третий-четвертый я ощутила все-таки, немного как разогревающий эффект что ли и легкое расслабление мышц лица. Еще через неделю я обратила внимание, что морщины на лбу стали немного менее выраженные, а кожа лица стала лучше выглядеть. Через недели две я ощутила, что при умывании, моя кожа бархатистая.

Именно гладкая и как бархатная!!!

Я в восторге от этого эффекта!

На данный момент сывороткой не пользуюсь уже пару недель, но эффект на месте. Надеюсь так все и останется.

Но самая лучшая похвала для меня была при встрече с подругой, которую не видела около месяца и, которая, сказала: "Слушай, ты так замечательно выглядишь! Такое впечатление, что прошло десять лет и я постарела, а ты нет. Шикарная кожа!". Это при том, что я ей не рассказывала про эту сыворотку абсолютно ничего!

Единственным для меня огорчением было, что сыворотка довольно быстро закончилась - мне ее хватило на месяц-полтора. Если наносить точечно, конечно, хватит надолго, но не вижу смысла наносить ее кусочками - ведь все лицо нуждается в увлажнении.

Для тех у кого данная сыворотка не работает скажу так. Сама по себе, не знаю сотворила бы она чудеса или нет, но я с ней применяю еще корейскую умывалочку для лица, скрабирую кожу жмыхом кофе, увлажняю тонером. В таком комплексе - сыворотка результат дает и довольно хороший.

Нет, морщины полностью не ушли - но это же не ботокс, но они стали не такие глубокие, не такие ярко выраженные. Они стали мягкие и почти незаметные. Теперь стоя около зеркала они не бесят меня. Теперь я знаю, как с ними бороться!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Дает накопительный эффект
  • Легкая текстура
  • Очень хорошо увлажняет кожу
  • Убирает мимические морщинки
tatiana_akрекомендует