Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 22:29

Дорогие читатели , сегодня я хочу рассказать Вам об эфирном масле иланг-иланга, которое имеет широкий спектр применения. Узнала я об этом масле на просторах интернета , когда искала эфирное масло , с которым можно будет делать массаж мужу. Оказалось, что ароматическое эфирное масло иланг-иланга является афродизиаком, то есть активно влияет на повышение полового влечения.

Считается, что данное масло осиливает потенцию у мужчины и восприимчивость женщины, рождает у обоих невероятное влечение. Не подумайте, что моего мужа проблемы с потенцией, просто захотелось разбудить в нём сильную страсть.

Но, важно знать о том, что нельзя делать массаж маслом иланг-иланга в чистом виде, необходимо использовать базовое масло. В качестве базы, я использовала миндальное масло. В отдельный сосуд налила 30 мл миндального масла и добавила 10 капель иланг-иланга. Только нужно помнить о том, что у человека может возникнуть аллергическая реакция на подобное масло, поэтому для начала нанесла полученную смесь на небольшой участок кожи. Подождала около полу часа, после того как никакой побочной реакции обнаружено не было , приступила к массажу.

Сначала приступила к массажу спины , спустя 10-15 минут заметила, что мой муж заснул! Ох уж и расстроилась я , такого результата никак ожидать не могла. Масло не просто не дало никакого эффекто, но ещё и усыпило, не смотр на то, что вся комната наполнилась ароматом иланг-иланга. После этого неудачного раза было ещё несколько попыток, но к сожалению, безрезультатно. Эффекта сексуального влечения обнаружено не было, ни у меня, ни у моего мужа.

Тогда я стала искать этому масло другое применение, всё-таки не хотелось бросать на ветер 300 рублей за маленький тюбик масла - 10 мл.

Со временем начала регулярно применять масло иланг-иланга для борьбы с ломкими и слоящимися ногтями.

Рецепт: 5 капель эфирного масла иланг-иланга и 1 чайная ложка миндального масла. Полученную смесь втирать в ногти массажными действиями в течении 10 минут.

Результат не заставил себя долго ждать и меньше, чем через месяц мне удалось отрастить крепкие и здоровые ногти.

Следующее применение я нашла в качестве ухода за волосами. Особенно подойдёт такой способ для жирных, тонких волос. Также поможет избавится от перхоти.

Рецепт: 3-5 капель эфирного масла иланг-иланга добавляем в шампунь перед мытьём головы. При этом иланг-иланг необходимо тщательно размешать в шампуне.

Эффект заметила спустя 2 недели, когда волосы приходилось мыть реже, чем обычно. Если раньше я мыла голову через день, то после применения масла иланг-иланга, я начала мыть голову через каждые 2 дня. Также перхоть стала менее заметной и прошёл зуд.

Также это масло известно в качестве средства от раздражительности, бессонницы. Ещё широко распространён в применении для проблемной кожи лица.

В общем, несмотря на то, что в качестве афродизиака масло не подействовало , я очень рада , что познакомилась с ним . Оно решило многие мои проблемы с волосами и ногтями за короткий период.

Несомненно рекомендую!

Достоинства
  • Помог от перхоти
  • Помог с жирностью волос
  • Помогает от ломкости ногтей
  • Помогает при слоящихся ногтях
Недостатки
  • Цена
MoonCharmрекомендует
05.11.2015
Обожаю масла, это еще не пробовала!
05.11.2015
Масло иланг-иланг для волос помогает справиться с сухостью и секущимися кончиками 😊
05.11.2015
У меня тоже такое есть. Но я и не знала, что его можно так широко и успешно применять. ))
06.11.2015
Я раньше ароматерапиеей увлекалась, но это масло почему-то обходила стороной). Попробую
Возьму на заметку)
06.11.2015
ногти реально выглядят крепкими...
06.11.2015
Тоже люблю применять это масло для ногтей, кожи и волос 😊
Ничего себе, муж заснул! 😲 Видимо, на него такой аромат не действует 😉
Хотя я на своем молодом человеке не проверяла, вдруг тоже заснет 😁
06.11.2015
я тоже неравнодушна к этому маслу 😉
Обожаю это масло.
Всегда добавляю в шампунь. Хотя помимо него у меня много еще эфирных, я их чередую. Но Волосы мыть и правда реже теперь можно))
07.11.2015
Я люблю еще в ванную добавлять пару капель
07.11.2015
А для меня вот запах иланг-иланг тяжеловат
07.11.2015
я освежаю комнаты этим маслом) добавляю пару капель в воду в пульверизаторе и разбрызгиваю)) очень приятный аромат по всей квартире
08.11.2015
Тоже себе купила эфирное масло иланг-иланга только другой марки.