Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 19:05

неделя или более

Привет красотки!🌺

Приближается моя любимая пора, подготовка к Рождеству и Новому Году. Пора тёплого уютного пледа и глинтвейна с книгой, в уютном кресле... А ещё время новогодних наборов и коллекций. Они, как правило выгодны по цене и безумно красивы.

Ив Роше каждый год радует нас лимитированными сезонными коллекциями и этот год не стал исключением. Из двух линеек я с первого взгляда взяла на прицел Пряное Яблоко. Я безумно люблю аромат яблок и специй.

Для знакомства я взала набор в жестяном чемодане , который включает в себя :

Всё средства можно купить отдельно, но мне захотелось этот чудесный чемодан.

Yves Rocher Лимитированная коллекция "Пряное Яблоко"

🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺

Производитель : Франция

Цена :499 рублей

Где купить :Официальный сайт Ив Роше

Объём : 70г

Срок годности : не ограничен

Время горения : примерно 24 часа

🌺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌺

Немного краткой информации от производителя.

• Восхитительный лакомый аромат наполнит ваш дом волшебной атмосферой главного зимнего праздника
  • !Натуральные ингредиенты: в аромате содержится эфирное масло Корицы.
  • Время горения: приблизительно 24 часа. Произведено во Франции.

Меры предосторожности по использованию свечи.

Не оставляйте зажженную свечу без присмотра. Размещайте ее на ровной и устойчивой поверхности вдали от легковоспламеняющихся предметов. Храните в недоступном для детей месте. Проветривайте помещение после использования свечи. Избегайте вдыхания дыма.

🌿Упаковка🌿

Изначально свеча продаётся в очень красивой и яркой коробке из плотного картона. Она украшена золотым шрифтом и изображением аппетитных яблок.

На торцах коробки указаны меры предосторожности и место производства.

🌿Внешний вид🌿

По своим габаритам свеча очень миниатюрная, легко помещается в руку. Признаться заказывая набор я думала, что она будет больше. Знаете стандартные свечи в Икея за 69 рублей? В диаметре она почти в два раза меньше.

Сам стакан выполнен из матового стекла ярко оранжевого цвета, выглядит очень празднично и ярко. За счёт шершавости тактильно приятна.

Спереди есть наклейка украшеная таким же золотым шрифтом, что и на коробке, а так же изображены птицы и растения.

Фетиль короткий. За счёт этого пламя очень небольшое и свеча светит приглушенно.

🌿Аромат🌿

Как практически вся линейка обладает очень вкусным ароматом. Я отчётливо слышу ваниль и небольшую кислинку яблока в карамели. Аромат за счёт ванильнлсти все же отличается от аромата крема для рук или геля для душа, но все такой же приятный. Настраивает на осенний уют и распространяется по комнате очень нежно, абсолютно не режет нос. Я бы не отказалась от духов с таким ароматом.

​​​​​

🌿А стоит ли оно того? Мои впечатления.🌿

Из явных плюсов хочу отметить очень красивое и стильное оформление, как часть коллекции на полке смотрится очень красиво.​Аромат очень приятный, настраивает на отдых и релакс.

Но.. Но не стоит она 499 рублей. Это перебор. Она ни чем не отличается от свечей из Икея, которые стоят 69 рублей, только размером. Она меньше, гораздо меньше. Время горения у неё так же небольшое в сравнении с выше упомянутыми.

Отговаривать от покупки не стану, у всех разные понятия о том, сколько может стоить свечка. Но простым смертным советую брать на скидке рублей за 200 и не более того.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Свеча продаётся в коробке
Недостатки
  • Маленькая
  • Цена завышена
Miss_kosmetosрекомендует