Опубликовано 3 Июль, 2021 - 12:43

Добро пожаловать!

Я без ума, от всего что связанно с домашним уютом, очень люблю разные свечи, арома палочки, разные композиции из мха, и Ароматический диффузор Bago Home "Изысканный букет" Graceful bouquet, не стал исключением.

Я очень хотела этот изысканный букет, что бы в течение дня наслаждаться ароматерапией, вообще я очень люблю, когда в квартире очень приятно пахнет.

Хочу начать рассказ с качества доставки

Купить диффузор можно на сайте wildberries.

Стоимость от 1000 рублей, ну цена еще зависит, от вашего процента выкупа, ну в среднем 1000-1150 руб.

Диффузор имеет объем 90 мл.

Данный объем рассчитан на 8-10 недель, то есть 2-3 месяца данный аромат вас будет радовать.

Аромат цветочный.

Площадь распространения 20 квадратов.

Мой заказ пришел очень быстро, за 2 дня, такая быстрая доставка, связана с тем что товар был отправлен со склада Краснодара, в общем сроком доставки я довольна.

Диффузор находился в картонной упаковки, и дополнительно был запакован в пленку, и конечно пленку обклеили наклейками, ну стоит отметить что на этот раз, нужную информацию не заклеили.

На картонной упаковки, дополнительно налили наклейку с информацией о товаре, коробка была без повреждений, не мятая, и меня дополнительная упаковка радует, так как некоторые товары приходят без каких либо упаковок, и бывают даже без пленки.

А внутри уже находиться фирменная упаковка, от производителя, и она очень красивая, такая атмосферная, и сразу ассоциируется, с домашним уютом.

Фирменная упаковка белого цвета, достаточно больная, на упаковки нарисованы красивый цветущий жасмин, листочки, красиво я бы такую упаковку из далека рассмотрела в магазине, в центре упаковки можно увидеть окошечка с заветным стеклянном флаконам.

С боку, можно увидеть палочки, которые идут в комплекте. И собственно необходимы, для ароматерапии.

Кроме того что мы увидели палочки, внизу проиллюстрирована инструкция, в виде картинок, для тех кто в первый раз покупает, подобную покупку, очень актуально, нарисован каждый шаг, правильного использования, ну по мимо иллюстрации, способ применения, можно прочитать на обратной стороне, так указан не только способ применения, ну и меры предосторожности, да даже у такого средства оно есть мера, например нельзя ставить на полированную поверхность, ну конечно беречь от детей, и огня.

Указан срок годности, срок эксплуатации, и другая информация.

А еще очень красиво, что со всех сторон нарисованы лилии, и производитель так позаботился о красивой упаковки, так же производитель нам подсказывает, что время от времени, палочки нужно переворачивать, и тогда аромат будет, более насыщенный.

После того как раскрыла коробку полностью в ней находилось

• Красивый стеклянный минималистический флакон, на котором наклеена серебристая наклейка, с указанием названия бренда, выглядит очень красиво и дорого
  • 8 палочек, белого цвета, я до это го как то покупала диффузор, где они были деревянные, а тут красивые и белые

А еще на флаконе красивая бирочка, на которых нарисована часть жасмина и листики, которая крепиться на серебряной ниточке, очень красиво, я даже не стала её снимать, так как она добавляет, дополнительную красоту флакона.

А теперь о правильном использование, или что делать после того, как вскрыл упаковку

Первым делом, я открутила крышечку, что бы как можно быстрей, познакомиться с изысканным букетом, откручивается крышечка очень легко, я решила крышечку не выкидывать, и зачем то оставила её.

А еще посмотрите как красиво запакованы палочки, с фирменным названием, ну вот отдирается она сложно, я её разорвала.

И следующий шаг, поместить палочки в стеклянный флакон.

Я сначала долго думала, куда поставить такой красивый интерьерный флакон, и потом решила поставить его на открытую полку, где стоят рамки и другие мелочи

А теперь об обещаниях производителя, и что я могу сказать от себя

Ароматический диффузор Graceful (Изысканный букет) - сочетание жасмина и зеленого листа, которое создает изысканный аромат на основе амбры. Верхние ноты: Жасмин. Средние ноты: Зелёный лист. Базовые ноты: Амбра. Откройте бутылочку, освободите палочки от скотча и вставьте в бутылочку. Интенсивность аромата можно регулировать количеством палочек. Для достижения более насыщенного аромата, время от времени переворачивайте палочки. Время работы: 8-10 недель. Площадь ароматизации: 10-20 кв.м. В комплекте 8 фибровых палочек. На создание коллекции Aromabouquet (Аромабукеты) нас вдохновили разнообразие и красота времён года. Ароматы из этой коллекции обновляются каждый сезон, они лёгкие и ненавязчивые, так что вы можете менять их с наступлением нового времени года. Весенне-летняя линейка представлена в диффузорах с фибровыми палочками из прессованного хлопкового волокна, которое не имеет запаха и передаёт аромат в чистом виде.

Об аромате:

• Я очень чувствительная к ароматом, и переживала, что аромат мне не понравиться, как только диффузор появился в доме, первое что я почувствовала, это очень приятный аромат жасмина, и зеленого чая, я люблю зеленый чай с такой же композиций, и данные ноты мне очень понравились
  • Амбра тоже отлично раскрывается, ну прям очень невесомо и легко
  • Я сразу поставила все палочки, так как хотела именно насыщенный аромат
  • Аромат отлично подходит для лета

О впечатлениях

• Мне очень понравилась простота в использование, и конечно очень красивый домашний дизайн, после того как я перееду в новую квартиру, я поставлю эту красоту на прикроватную тумбочку
  • Дизайн мне еще понравился, от того что на флаконе нет не чего лишнего
  • Аромат мне понравился, это действительно приятный изысканный аромат

Так же у производителя много других домашних ароматов, и я очень бы хотела попробовать другие ароматы, что бы приятный аромат был не только в спальне, ну и в других комнатах.

Я более чем довольна ароматом, который поселился в моей спальне, и данный диффузор к покупке рекомендую.

blackket777рекомендует
06.07.2021
Согласна, аромат потрясающий ❤️ НО, со всеми палочками очень интенсивный, я пока три оставила.
Комнату 17м2 наполняет полностью.