Найти
Подробности
Olga_Vlad
01.10.2023
+3 фото
Купить мыло за 500 рублей, чтобы пахнуть табаком? Самое необычное мыло в моей ванной от NESTI DANTE
Привет, красотки Я люблю в ванной ароматные и необычные продукты.
wellhell
16.02.2015
Не зная, к какой категории его отнести, выбрала "парфюмированное", потому что вся ванная пахнет этим мылом, и на первом месте в ингредиентах - парфюм!
Мыло Nesti Dante Marsiglia Toscano. Тобакко Итальяно", 200 г
Наташа Правда
08.04.2017
05:56
+5 фото
Детская мечта, прощай! Разочарование...
Привет, друзья! Пришла, наконец, посылка с озона. Ждала её просто с нетерпением. Раскрою секрет - я просто обожаю мыло Нести Данте.
Натуральное мыло Nesti Dante EMOZIONI in TOSCANA Giardino in fiore
kannat52
08.12.2021
13:21
Мое любимое мыло!
Здравствуйте.Хочу рассказать Вам о моем любимом мыле от Nesti Dante из серии Emozioni inToscana под названием Giardino in fiord ( Сад цветов).Данное мыло относится к…
Ароматическое (парфюмированное) мыло Papoutsavis Aromatics Lavender
Natalia.mav.
24.07.2023
14:07
+4 фото
Лучшая греческая фирма
Фирму Папуцьянис Papoutsanis можно встретить в любом супермаркете Греции. Пожалуй это самая качественная уходовая продукция в Греции, по доступным ценам.
Жидкое мыло для рук Gardenica Инжир и сакура
alena_nik
26.10.2023
15:10
+8 фото
В поисках мягкого мыла для сухой кожи. Как пенится Gardenica Инжир и сакура, легко ли смывается и есть ли эффект увлажнения. Делюсь впечатлениями
У меня кожа рук склонна к сухости и…
Arabian Oud Mukhallat Asayel
lana_bo
07.06.2019
09:34
+1 фото
Ну здравствуй, мускус
Спешу поделиться радостью! У меня поселился новый "арабчонок"! Знакомтесь, Mukhallat Asayel от Arabian Oud. Описание флакона Оформление у парфюма, конечно, крутейшее!
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Елена Р.......
06.01.2021
20:57
+4 фото
Мыло, покупая которое многие отталкиваются от того, что бренда есть детская линейка средств. Предлагаю разобрать состав по полочкам и поставить честную оценку.
Мыло Nesti Dante Миндаль и цветы апельсина, 125 г
Tay_ay
19.03.2024
11:54
+14 фото
Мыло NESTI DANTE - это мыло, которое не сушит кожу, это мыло, которое не размокает и это мыло, которое приятно пахнет. Но больше его не куплю, и совсем не из-за высокой стоимости.
Парфюмированное мыло Pani Walewska Noir
Goldens
25.08.2021
21:29
+2 фото
Легко спутать с Dove
Духи от Pani Walewska мне встречать не доводилось. А вот парфюмированное мыло я решила потестить. Говорят, пахнет волшебно, чудесный аромат духов.
Мыло туалетное твердое Gourmandise Orchidêe Noire, натуральное парфюмированное Черная Орхидея
Надежда Полезная
16.03.2024
16:11
+16 фото
Все-таки может твердое мыло дарить нежность и комфорт!
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я расскажу про свой опыт применения данного уходового средства.
Abdul Samad Al Qurashi White Musk Al Khetam / Муск аль Кетам
Alenka311
29.11.2015
19:09
Чувственный и нежный аромат чистоты.
Эта миниатюрка от Abdul Samad Al Qurashi под нежным названием "Белый мускус" объемом 3мл у меня уже больше 1,5 лет.
Мыло Nesti Dante dal Frantoio Aloe
Мария просто Мария
28.10.2023
20:26
+11 фото
Алоэ, которое совсем не алое. И натуральный состав, который не совсем натуральный. В чём лукавит производитель. Аромат, пенообразование, очищающие свойства. И почему сериалы называют «мыльными операми»
Пенка для полости рта Granted Pelle Мягкое очищение
Dinka_sale
01.12.2024
21:27
+3 фото
Пенка для полости рта Granted Pelle отлично освежает и очищает. Легко пользоваться.
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я очень много покупала пенок для полости рта, …
Мыло Nesti Dante Marsiglia in fiore Инжир и алоэ
Тамар
17.02.2024
20:56
+12 фото
Инжир и Алоэ от Nesti Dante— как всегда прекрасное мыло, но аромат тут очень слабенький.
Всем привет Мыло Nesti Dante является моим верным другом уже несколько лет, и…
Натуральное мыло Nesti Dante EMOZIONI in TOSCANA Giardino in fiore
Элпис
24.09.2013
17:24
"Цветущий сад"
Марка NESTI DANTE является старинной итальянской мыловарней, по старинным рецептам они изготавливают мыло на любой вкус!
Мыло туалетное твердое Nesti Dante Dal Frantoio Goji (Годжи)
Redwood
24.11.2024
16:26
+20 фото
Тот случай, когда аромат мыла компенсирует его внешний вид. Ожидала большего, но все равно пользуюсь с удовольствием ♥️
Всем привет! Мыло Nesti Dante я очень люблю и…
Жидкое мыло для рук Gardenica Инжир и сакура
Aleksandrushka__
19.05.2024
22:48
+9 фото
Балдеж средь бела дня! Это я про аромат жидкого мыла от Gardenica с инжиром и сакурой. Такой чувственный, стойкий, душистый, яркий и дурманящий.
Жидкое мыло для рук Gardenica Инжир и сакура.
Ароматическое (парфюмированное) мыло La Florentina GIARDINO SEGRETO Vanille & Sandal wood/Ваниль и сандал
Kukuruz
21.10.2024
21:16
+10 фото
Ненавязчивый аромат, красивущее оформление, но повторять его не хочется..
Всем кокос! Недавно, супруг решил сделать приятность и купил мне огромный кусок итальянского мыла,…
Маска для лица Belnatur Очищающая маска для жирной кожи Pur Skin Mask
Olga_Vlad
11.09.2024
10:14
+2 фото
Маска за 4000 против прыщей. Стоит оно того или нет? Я считаю, что в борьбе за чистую кожу все средства хороши
Приветствую, красотки Множество моих отзывов…
Ароматическое (парфюмированное) мыло Nesti Dante Luxury Black Soap
saheza
23.07.2018
07:13
+7 фото
Настоящий брусковый БРУТАЛ космической красоты!
Nesti Dante доkжны были сделать свое черное мыло. А я не смогла пройти мимо. Т.к.
Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната
Redwood
18.10.2022
16:22
+20 фото
Идеальное мыло для сухой кожи рук ✔️
Всем привет! Некоторое время назад я очень часто покупала мыло для рук Johnson’s, а потом перешла на более бюджетные варианты.