================================= LUSH ======================================
Массажное масло в форме сердца
Медовый месяц
Цена: 450 рублей.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Спасибо за заглянули ко мне на отзыв, надеюсь, он останется для Вас полезным, интересным и информативным. А так же, поможет с выбором. Речь пойдет о продукте из моей любимой сети магазинов... LUSH 😊
К сожалению для меня и к счастью для кошелька, данного магазина в моем городе нет, поэтому я делаю покупки только когда езжу в соседний город. Конечно, есть всегда вариант заказать что - то на очень удобном сайте магазина: [ссылка] Но тот, кто часто посещает магазин, наверняка, понимает почему совершить покупку в магазине лучше. Конечно, это сказочно -чудесный аромат, который чувствуется даже во многих других соседний бутиках.
Итак, я приобрела массажное масло "Медовый месяц" в форме сердца. У меня не было какой- то цели покупки, просто понравилась форма и запах.
Запах великолепный, просто из детства, отчетливо присутствует аромат шоколада, меда и какао. На своем сайте производитель кратко описывает его:
Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в ваших руках натуральные масла, мёд и какао. Можно приступать к массажу.
Так же, не может ни радовать его состав, это типичный состав для LUSH - натуральные компоненты и безопасные синтетические вещества:
органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , масло ши (Butyrospermum parkii), мед, порошок какао (Theobroma cacao), ароматическая композиция,миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, масло сладкого апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), лимонен*, линалоол*,бензилбензоат
Целый букет различных натуральных увлажняющих масел, которые уже сами за себя показывают, что увлажнение кожи будет просто замечательным, а так же ее питание, то есть идеальное средство для ухода как в зимний период времени так и в летний.
Ну и конечно, способ применения, все -таки средство твердое и может возникнут вопрос:"А как?"
Позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и массажными движениями нанесите ароматное масло на тело (свое или объекта обожания). Или возьмите масло в руку и массажными движениями втирайте в теплую кожу.
В свою очередь, я могу отметить то, что приобретение масла было не для массажа, а для увлажнения кожи, поэтому я наношу его после душа на чуть влажную кожу.
Кроме того, мне было жалко его разламывать и я наношу целой плиткой. Внешне эстетически оно мне так же понравилось, форма молочного цвета и в самой середине некая пародия на шоколад.
Этот "шоколад" оставляет на коже небольшой оттенок загара (если кожа светлая) , совсем ненавязчивый, который заметить сможете разве только вы сами)
---------- Плюсы ---------
- чудесный аромат;
- удобное нанесение;
- запах масла остается на коже;
- отличное увлажнение;
- может заменить уходовые средства для кожи;
- может послужить подарком;
- натуральный состав и большое количество масел в составе.
----------- Минусы ------------
- немного завышенная стоимость;
- небольшой объем;
- долгая впитываемость (лучше всего наносить перед сном).
На этом у меня всё. Надеюсь Вы приятно провели время за прочтением отзыва. Спасибо за просмотр и хороших покупок 😊
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ LUSH: