Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 05:59

Давно, лет пять-шесть назад мне в подарок от Ив Роше пришёл пробник тогдашней новинки воды "Абсолютная Роза". Большую бутыль заказывать я не рискнула, а заказала гель для душа и молочко одноимённой серии. Посылку ждала месяца два, так как в то время проживала на Дальнем Востоке. И вот "О, чудо!", посылочка моя пришла на почту, и я побежала. При получении сразу прошиб сильный аромат от посылки, оператор пошутила, что на почте пахнет как в парфюмерном магазине. Почувствовав неладное, дома распаковала посылку. Всё содержимое в ней было в геле "Абсолютная Роза". Бутылочка на треть опустела. Главное, снаружи посылка, благодаря каталогам и рекламной макулатуре была сухая. Так что первое использование этого геля, это было отмывание им продукции "Ив Роше", хорошо, что тушь, карандаши были в плёнке, и остальные тюбики не пострадали. Как крышка отвинтилась, не знаю, может ИвРошевцы пошутили 😊 . Нанюхалась я запаха "Абсолютной Розы" в тот день до тошноты... Потом ничего мылась этим гелем, очень запах, конечно, насыщенный, но зато после душа кожа долго благоухает. Но абсолютно розами, гель не пахнет, запах больше синтетический, хотя и приятный. Кожа после него себя хорошо чувствовалась, не сохла и не стягивалась. Но заказывать "Абсолютную Розу" я больше не стала.
Достоинства
  • Кожа долго пахнет
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Запах приедается
  • Не 100% роза
Владимир Липовцоврекомендует
12.10.2012
Жаль,что гель вытек и испортил сразу все впечатление. А мне запах наоборот в геле слабеньким кажется,вот в парфюмке - интенсивный.
В принципе ничего, нормальный гель, один раз можно попробовать 😊 . Но молочко мне больше понравилось. А пробник водички у меня долго на полочке с нижним бельем лежал, открываешь шкаф - очень нежно пахнет. Да, и спасибо за комментарий!