КрутоVa, гель-то самый обычный, но запах...ммм
AsyaM., аромат уюта,тепла,чувственности,красоты и женственности. Люблю розочку 😊
Тучка, так эту серию сняли с производства, но она еще есть на сайте и в бланках бьется. Коды: 34616 - парф.вода и гель - 37039
Китта,несколько лет назад был мини-наборчик из геля,молочка,миньки и косметички. Жаль,что сейчас такого нет.
Да, у Розы хороший запах, особенно сейчас, в прохладную осеннюю погоду! 😊 Жаль, что пузырек некачественный!
Елена Ириc, для собственного использования конечно не страшно,а вот на подарок не пойдет такая упаковка 😞
Виктория М, ага, хороший гель! Второй флакончик из-за скола себе оставила.Но я и не против 😉
Марина-Маришка,спасибо! Я осенью обожаю запах роз и почему-то кокосов. Хотя кокос ИРа мне не нравится,а вот в кокос-ананас влюбилась
+++++Спасибо!Написала 📬 так,что очень захотелось заказать :love:Оля," Существенныый минус, который я бы отнесла даже не к гелю,а к самой фирме Ив Роше - данный гель пришел весь пыльный,потертый и со сколами."Я думаю,это не Ив Роше,а менеджеры 😐 мудрят
😐 Обидно 😞 Что за неуважительное отношение к постоянному клиенту?! 😲
Оля,надо им литературным языком как Калина здесь Что это такое? Разве можно так с фанами?А особенно с теми кто активно рекламирует и распространяет их продукцию?
++и у меня такой есть,
очень нравится аромат геля,
роскошная роза,но мне не нравится,
что в составе совсем нет ничего натурального,
а цена не низкая
А аромат от быстро выветривается????Мне всегда посылки качественные приходили......+ 😉
победа, обидно конечно, но я уже гелик использовала и не расстраиваюсь 😉
маше4ка, dmitrimaus 24, Марина_ , Виола, S_Lookki , спасибо! Запах вкуснючий ❤️
Sv4483, после использования геля аромат еще долго остается на коже 😊
маше4ка, dmitrimaus 24, Марина_ , Виола, S_Lookki , спасибо! Запах вкуснючий ❤️
Sv4483, после использования геля аромат еще долго остается на коже 😊
очень хочу себе и гель для душа и водичку роза. я вообще обожаю натуральный запах розы, такой какой он есть! этот не совсем прям натурально пахнет, но мне все равно нравится!