Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Люблю, когда дома пахнет вкусно. Химические освежители не покупаю, а вот натуральный вариант меня устраивает. В основном приобретаю натуральные аромамасла для ароматизации помещения, но иногда радую себя и свою квартиру ароматическими диффузорами, один из таких - это ароматизатор Elfarma «Апельсин», о котором я и расскажу в данном отзыве.
На оборотной стороне можем познакомиться с информацией о товаре.
Ароматизатор Elfarma Апельсин Отзывы
Что входит в комплект? Можем посмотреть на фото - это пузырёк со светло-желтой жидкостью, 5 палочек, которые перетянуты чуть скотчем, пробка с отверстием.
✔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эфирное масло апельсина, входящее в состав ароматизатора, наполнит комнату ярким, освежающим ароматом.
Тростниковые ароматизаторы Эльфарма - удобный, безопасный и экономичный способ придать помещению восхитительный аромат:
не содержат токсичных и разрушающих озоновый слой веществ
эффективно удаляют неприятные запахи
аромат сохраняется от 1 до 4 мес.
просто: откройте флакон и вставьте в него тростниковые палочки. Когда они пропитаются жидкостью, воздух наполнится ароматом
В деревянном колпачке есть выемка, но у меня почему-то она слишком большая оказалось и поэтому немного набекрень.
Ароматизатор Elfarma Апельсин Отзывы
Флакон пластиковый, довольно устойчивый. Первое время переживала, что он упадёт, но нет - стоит устойчиво, но от детей и животных держать подальше.
Мне удалось обронить несколько капель при совершении фотосессии продукта, консистенция масляная, на коже аллергической реакции не вызвала.
Ароматизатор Elfarma Апельсин Отзывы
Раскрываться аромат начинает не сразу. Палочки постепенно пропитываются жидкостью и начинают истончать аромат. Для небольшого помещения достаточно 3 палочки, у меня большое помещение, поэтому я вставила сразу 5 палочек.
В составе апельсиновое масло, которое истончает цитрусовый аромат, но также парфюмерная композиция, аромат которой остаётся при покупке загадкой. Вкупе аромата я ощущаю конечно цитрусовый запах, но также какую-то сладость, я бы назвала это аромат конфетки. Запах получается сладко-цитрусовый, такой аромат сладкой цитрусовый конфетки. Любите? Я да! Я же цитрусовый фанат!
Цитрусовый диффузор Elfarma радует меня уже на протяжении 10 дней. Первый день аромат раскрывался, и его я ощущала только рядом с флаконом, на утро уже хорошо раскрылся и можно было наслаждаться ароматом сладкой цитрусовой конфетки. Если я ухожу из квартиры, то после возвращения так вкусно пахнет в помещении. Мне нравится.
За 10 дней я не заметила, чтобы что-то испарилось из флакона, думаю, такого аромата хватит на пару месяцев, если не больше.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
вкусный аромат
аромат сладкой цитрусовой конфетки
можно варьировать насыщенность
⛔️ Минусы
флакон пластиковый - не очень устойчивый
Рекомендую?
Да, тростниковый ароматизатор Elfarma Апельсин рекомендую на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️