Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН заказала так как очень люблю этот запах. Мне нравится, когда его аромат наполняет квартиру в преддверии Новогодних праздников. Благодаря ему, я сразу же попадаю в сказочную атмосферу детства.
Эфирное масло апельсина, входящее в состав ароматизатора, наполнит комнату ярким, освежающим ароматом.
Тростниковые ароматизаторы Эльфарма - удобный, безопасный и экономичный способ придать помещению восхитительный аромат.
❖ Упаковка
Упаковка из картона средней плотности приятного зеленого цвета с оранжевыми элементами
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
В самом верху упаковки есть название бренда, название продукта и аромата, который используется в данном продукте.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Чуть ниже на коробке есть смотровое окошко, сквозь которое можно рассмотреть цвет ароматизатора
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Описание продукта и способ его применения описаны на упаковке.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Меры предосторожности, сроки и условия хранения, контакты производителя еще чуть ниже.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
В наборе содержится ароматизатор воздуха в пластиковом флаконе средней плотности с круглой пластиковой крышкой, деревянная пробка, которая надевается на горлышко флакона перед помещением в него палочек, и тростниковые палочки в количестве пяти штук.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Пробка плотно закручивается на флаконе, при этом он не протекает, можно запросто транспортировать.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Во флаконе находится прозрачная жидкость светло-оранжевого цвета, которая приятно пахнет и отдаленно напоминает аромат апельсина. И это вполне объяснимо, ведь в составе находится эфирное масло из этого фрукта в сочетании с парфюмерной композицией.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Тростниковые палочки имеют поры, по которым ароматизатор поступает из флакона в воздух.
Способ применения данного ароматизатора очень простой. Нужно открыть упаковку, вынуть из нее флакон с ароматизатором, открутить крышку и вставить во флакон тростниковые палочки, предварительно надев на горлышко флакона деревянное кольцо. А вот с этим у меня возникли некоторые проблемы. Кольцо никак не хотело надеваться на горлышко флакона. Я его туда силой затолкала с пятой попытки.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Но в результате все получилось.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Палочки пористые и по этим порам жидкость поднимается вверх, при этом наполняя воздух помещения приятным ароматом апельсина. Он начинает поступать в воздух после того, как палочки полностью пропитаются жидкостью.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Интенсивность аромата в помещении можно регулировать количеством используемых палочек. Чем их больше, тем аромат будет насыщеннее.
Я поставила на свой рабочий стол флакон с ароматизатором и поместила в него всего 2 палочки. Этого вполне достаточно, чтобы аромат бодрил и поднимал мне настроение.
Химической отдушки в аромате я не чувствую, просто легкий запах апельсинового масла с небольшой кислинкой. Кстати, если даже нюхать ароматизатор непосредственно из флакона, то он не ударяет в нос, как это делают некоторые более яркие ароматы. Запах сдержанный и ненавязчивый.
❖ Достоинства
▪ Приятный аромат
▪ Удобство использования
▪ Создает уютную атмосферу в помещении
▪ Стильно выглядит
▪ Подойдет как небольшой презент
❖ Мои впечатления
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН мне понравился. Он прост в применении, имеет приятный аромат, интенсивность которого можно самостоятельно регулировать по необходимости. Производитель обещает долгое время использования и я охотно ему верю. Думаю, месяца на 3-4 его должно хватить, так как его основа масляная и будет испаряться гораздо дольше спиртовых аналогов.
Ароматизатор тростниковый АПЕЛЬСИН
Ароматизатор можно использовать как небольшой презент для друзей в преддверии Новогодних праздников. И оригинально и в доме пригодится.
Из относительных минусов могу отметить что горлышко у деревянной пробки очень широкое и если диффузор упадет, то жидкость из него вытечет. А при наличии в доме животных, это очень даже вероятно. Поэтому ставить его нужно где-нибудь повыше или в укромный уголок.
Также аромат именно этого запаха не достаточно выражен для того, чтобы наполнить даже небольшое помещение. Я его чувствую лишь на очень близком расстоянии.