Найти
Подробности
Je m'appelle Polina
23.02.2016
+1 фото
Самый желанный как и все недоступное...
Дорогие читатели, сегодня мои отзыв очень необычен, для меня. Раньше я не понимала, зачем пишут отзывы на обычный чай, который может купить любой…
Чай TWG Alfonso
sveta_ya111
18.03.2020
16:45
chercher du thé-ищите чай
Никогда не была поклонницей чая, пока случайно купила в Сингапуре чай TWG Alfonso. Времени и денег попробовать чай в поездке не было,поэтому взяла понравившийся…
Suria KLCC, Куала-Лумпур
Царицына
22.02.2020
16:40
+15 фото
Можно ОООчень хорошо пошопиться, но есть одно "НО" (+фото понравившихся мне вещичек)
Я, как истинная девочка, очень люблю шоппинг!
Чай черный в пакетиках Dammann The Noir Darjeeling
l.origine_nascosta
22.10.2024
14:15
+1 фото
Лучший черный чай из всех, что я когда-либо пробовала ☕️
Я питаю слабость к хорошему чаю в моей коллекции огромное количество сортов и видов.
Aleksandra Sysoeva
02.06.2016
16:57
+3 фото
Как решить проблему жирного блеска на коже и при этом не повредить макияж?) Решение есть!
Наступило лето, наконец на улице солнышко.
Массажное масло Рецепты бабушки Агафьи Расслабляющее
Natulya2308
11.06.2015
13:33
+1 фото
Для романтического арома-расслабляющего массажа самое то!
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о замечательном расслабляющем массажном масле от "бабушки Агафьи".
Песочное печенье. Taste of Singapore Ананасовое печенье - специальный деликатес к Китайскому Новому Году из Сигапура
NadinkaP
31.01.2020
20:10
Традиционное лакомство для тех, кто отмечает Китайский Новый Год
Путешествия в новые страны удивляют не только природой, но и разнообразием еды, да и кухни в целом!
Чай Twinings Earl Grey Tea
KotePushin
14.02.2024
10:02
+4 фото
Один из самых качественных и натуральных ароматизированных вариантов черного чая в пакетиках.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Suria KLCC, Куала-Лумпур
sweetsweetapple
01.05.2024
19:35
+5 фото
Ад для шопоголика. Или рай?
Халоу! Оказалось, что я очень люблю магазины и могу часами в них бродить. Ну как оказалось. Ещё лет 20 назад осозналось, ха-ха.
Чай в пакетиках Taylors of Harrogate English Breakfast Tea
Camo_Mila
04.02.2020
17:36
+9 фото
Черный чай в пакетиках от официального поставщика чая и кофе для Принца Уэльского
Черный чай в пакетиках Taylors of Harrogate English Breakfast прибыл ко мне прям из…
Ирис_КисКис
09.08.2016
16:46
+4 фото
Пока другие девушки пользуются хайлайтерами в погоне за сияющей кожей, я отдаю предпочтение матовости. Матирующие салфетки Biotox - мои маленькие помощники в этом нелёгком деле.
Напиток ореховый Palitra кешью миндаль
Красотка в шоке
01.08.2024
18:05
+5 фото
Не могу поставить хорошую оценку, и для этого есть причины
В поисках растительной замены молоку продолжаю пробовать разные варианты.
Сахарница Доляна Керамическая с ложкой, Мишка Отто
TenDer_LioNet
16.09.2024
20:20
+1 фото
Сладкий медвежонок для хранения сахара. Сахарница от которого в восторге дети, умилительная для взрослого.
Всем привет.Как говорится счастье в мелочах.
Ботанический сад Perdana Botanical Garden Куала-Лумпур
simkapimka
31.05.2018
06:44
+25 фото
٠•♥•٠Погружение в джунгли среди мегаполиса٠•♥•٠
Куда бы я не приехала, меня всегда тянет к природе. Даже в мегаполисе. Ведь нет ничего красивее зелени и цветов..
Чай черный в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Silver Fujian Серебряный Фуцзянь
beauty.zone
16.01.2023
20:39
+8 фото
Китайский черный байховый чай с легкими натуральными пряно-древесными нотками🤎
Зимой мне особенно хочется черного чая, в основном покупаю Althaus, который редко бывает и…
Чай черный в пакетиках Palais des Thés Darjeeling Margaret's Hope
KotePushin
11.10.2024
12:36
+9 фото
Ароматный и вкусный премиальный чёрный чай от Palais des Thés. ☕
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен чаю черному в пакетиках …
Массажное масло Рецепты бабушки Агафьи Расслабляющее
VeraKo
31.10.2017
16:19
Какое масло выбрать для массажа
Вопрос о масле очень важен для массажиста. Конечно, польза и приятность массажа для клиента зависит от рук мастера, но масло играет не последнюю роль.
Чай Twinings Earl Grey Tea
tells
07.03.2021
23:33
+3 фото
Вкусный, и как будто родом из детства :)
Допиваю очередную чашечку чая "Twinings, Earl Grey". Хорошо, что успела забрать посылку от Айхерб до того, как бесславно застряла дома с…
Противопаразитарные средства KRKA Антигельминтные таблетки для кошек Милпразон
Sashka1
31.08.2024
16:04
+1 фото
Отличный препарат от глистов!
Препараты от глистов я всегда даю своим животным с определенной периодичностью. Как кошке, так и собаке. И не только перед вакцинацией.
Виски Glen Turner Heritage Double Cask
Дмитрий К Demetrius
10.11.2022
20:57
Виски с характером
Каюсь, купил по случаю редкой дешевизны. В наше время купить неплохой сингл молт за 3000 рублей (0,7л в тубе) - удача и редкость.
Алиса dm
23.09.2018
20:28
+2 фото
Не самые хорошие матирующие салфетки.
Здравствуйте, дорогие читатели и искатели полезной информации!) Расскажу Вам о великом и простом изобретении - матирующих салфетках Biotox.