Опубликовано 16 Январь, 2017 - 23:17

Случайно набрела в инстаграм на "вкусную" продукцию украинско-американской ТМ Tsukerka. Яркие фото и позитивные отзывы заставили сделать заказ! 😊 Тем более, что хорошую маску для зимнего ухода за лицом как раз искала. Посылка пришла в бумажном пакете и с подарочком - наклейка на смартфон с изображением карамельки-логотипа. К тому же, когда я покупала, на сайте действовала система скидок. Заказав 3 единицы (шампунь, скраб для тела и маску для лица) и подписавшись на рассылку, я получила 35% скидки! Ещё и доставка Новой почтой бесплатная. Удобно! Т.е. сотрудничество сразу начинается с приятностей 😊 Сейчас скидочка немного уменьшилась.

У маски лаконичная упаковка

Упаковка
Это противовоспалительная маска с омолаживающим эффектом из голубой глины, которая подходит к моему типу кожи (комбинированная). Что пишет производитель:

Состав и применение

Состав: голубая глина высокой степени очистки, экстракт ромашки, витаминный комплекс AEF.

Как я использую данную маску

Когда открываешь упаковку, тебя встречает приятный нежный аромат! Маску нельзя готовить используя железную посуду. Я делаю её в тарелочке и замешиваю с помощью деревянной палочки. Растворять её нужно 1:1. Пробовала использовать и воду, и молоко.

Сама масочка

С молоком как будто кожа получает дополнительное увлажнение и питание. В общем, мне больше нравится, чем с водой 😊 Держу минут 10-15 до полного высыхания. (P.S. Когда масочка подсыхает, кожу стягивает и разговаривать практически не реально. Имейте в виду 😂) Смываю используя спонжик, затем наношу лёгкий крем.

Я применяю маску 2 раза в неделю и могу сказать, что мимические морщинки на лбу она действительно разглаживает. Кожа приятно очищена, увлажнена. Маска также отлично справляется с нежелательными высыпаниями и даже подкожными прыщиками. Кроме того, расходуется ооочень экономно.

Однозначно рекомендую! 😊

Minelviрекомендует