Моя кожа лица жирная в Т-зоне, есть расширенные поры и высыпания, хотя я уже давно не подросток.
Поэтому, в моем арсенале много очищающих, подсушивающих и антибактериальных средств.
Сегодня я расскажу вам о противовоспалительной маске от ТМ Tsukerka.
Описание от производителя:
Противовоспалительная маска для лица с голубой глиной содержит массу полезных микроэлементов и минеральных солей.
Она способствует излечению акне, заживляет небольшие ранки, очищает кожу от загрязнений, тонизирует, оздоравливает цвет лица.
Маска обладает омолаживающим эффектом: способствует разглаживанию мимических морщин. Голубая глина осветляет веснушки и другую пигментацию. Маска на основе голубой глины активизирует подкожное кровообращение и способствует регенерации кожи.
Объем: 150 грамм
Стоимость 140 гривен
Срок годности: 6 месяцев после начала использования.
Купить можно здесь
голубая глина высокой степени очистки, экстракт ромашки, витаминный комплекс AEF.
Вся необходимая информация о маске содержится на упаковке:
Как я применяю маску:
Замешиваю маску с теплой водой и размешиваю (молоко брать не пробовала, мне кажется, для сухой кожи это будет лучше чем использовать воду).
Наношу масочку на лицо и оставляю минут на 10.
Затем смываю при помощи губки (так как маска подсыхает на лице и просто водой ее долго смывать). Протираю лицо тоником и наношу крем.
Ощущения вот как при нанесении глиняной маски.
Вывод после использования маски:
Маска действительно противовоспалительная, подсушивает кожу. Но при этом, кожа в тонусе и выглядит подтянутой. Очень хорошо кожа очищается от загрязнений, у меня стал лучше цвет лица.
Также хочу отметить обалденный запах маски! Вот аромат как у ванильной протеиновой смеси. Чуть приглушенный, конечно, но суть вы уловили.
Маску рекомендую!
Моя посылка от ТМ Tsukerka:
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊