Опубликовано 24 Май, 2021 - 15:04

Всем привет. 🙂

Давайте разберемся, стоит ли покупать отдельный продукт для кожи губ или можно обойтись скрабом, который имеется в наличии для лица или для тела?

Обратите внимание, что даже скрабы для лица, для сухой и чувствительной кожи имеют пометку, что нельзя их использовать для кожи губ и кожи вокруг глаз, так как кожа в этих зонах более деликатная и более нежная.

Поэтому, безусловно рекомендую покупать отдельные продукты, предназначены именно для определенных частей тела. Не бывает одного универсального крема или скраба для всего. Это лично моё мнение и оно естественно субъективное, но я так считаю и поэтому, всегда использую продукты специально подобраны и выпущены для определённых зон.

Также немаловажным фактором является то, что скраб для губ имеет поля миниатюрную упаковку, которую всегда удобно держать под рукой в ванной комнате или на полочке над умывальником.

Недавно я уже рассказывала о прекрасном бальзаме для губ.

Бальзам редко может не подойти коже, ведь он должен, прежде всего, прекрасно увлажнять и всё.

А вот скраб он может нанести существенный вред, как и улучшить состояние кожи губ.

Скраб для кожи губ должен быть нежным, тающим, но при этом прекрасно скрабирующие и смягчающим кожу губ. К

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Моя кожа. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Кожа губ очень чувствительная и сухая, подвержена повреждениям и трещинам, которые могут кровоточить.

На фотографии трещины на губе появилась вследствии одного рабочего дня, при котором ни разу не нанесла увлажняющий бальзам для губ, я просто его забыла взять с собой, а чужими бальзамами я принципиально не пользуюсь.

Если не пользуюсь скрабом и увлажняющим бальзамом, то губы становятся чувствительными, болезненными и очень сохнут.

Скраб для губ использую 2-3 раза в неделю, а бальзам обновляю в день очень много раз.

Давайте перейдем к описанию скраба для губ, который и станет героем моего сегодняшнего отзыва.

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Сахарный скраб для губ Stenders Сладкая клубничка. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Так как, уже пользовалась больше 3 недель бальзамом и скрабом для губ и очень ими довольна, у меня сложилось очень хорошее впечатление о бренде Stenders.

Этот божественный сахарный скраб деликатно удалит ороговевшие частицы кожи с ваших губ и сделает их гладкими и нежными. Со ароматoм натуральной клубники. Обогащен маслом ши.

Скраб прекрасно очищает и отшелушивает кожу губ, при этом совершенно не царапает и не вредит ей. Тающая текстура, под конец скрабирования, превращается не важнейшую эмульсию.

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Общая информация.🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Страна производитель: Латвия.

Где купить и стоимость: скраб можно купить на официальном сайте производителя, а также во многих интернет-магазинах и маркетплейсах.

Стоит скраб около 590 руб. Но стоимость может меняться и варьироваться, в зависимости от скидок и спецпредложений.

Объем упаковки: 8 грамм.

Скраб очень экономичен и расход у него минимален. За 3 недели использования не истратила и трети упаковки.

Срок годности: срок годности 3 года. Но после вскрытия упаковки продукт желательно использовать в течении 6 месяцев.

Sucrose, Butyrospermum Parkii Butter, Parfum, Benzyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Limonene, Le-cithin, Ricinus Communis Seed Oil, CI 15850, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol.

Очень редко обращаю внимание на состав продукта. Основываясь, в основном, на свои ощущения и впечатления от использования.

Скраб мне понравился по своему действию, аромату, а также текстуре.

Немаловажным фактором является то, что скраб не вызвал у меня аллергии, раздражении, я он не щипал кожу.

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Упаковка. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

У продукции производителя Stenders очень классная и оригинальные упаковки.

Скрап находится в малюсенькая баночке, которая выполнена на из плотного, прозрачного пластика.

Баночка имеет откручивающейся крышечку чёрного цвета. Упаковка закрывается настолько надежно, что продукт 100% не покинет свою упаковку при транспортировке.

С одной стороны имелась защитная наклейка, которую было необходимо удалить.

Это является неоспоримым плюсом и преимуществом, так как я со стопроцентной уверенностью могу быть спокойна, что продукт никто не скрывал до меня.

Со всех сторон баночки имеется подробная информация о продукте, сроки годности, производители. Информация дублируется на нескольких языках.

Само баночка прозрачная и сквозь стенки видно сколько продукта осталось.

Мне очень нравится лаконичный и стильный дизайн упаковки, она классная и современная.

В общем, упаковка удобного использования и претензии к ней не имею.

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Описание скраба. Органолептические показатели. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Скраб имеет сбитую воздушную консистенцию, текстура однородная, представляет собой мельчайшие сахарные частички, которые имеют примерно равный помол.

Скраба достаточно совсем чуть-чуть на одно применение. Вот такого количества достаточно на использование.

Скраб прекрасно наносится, не осыпается и не падает. Далее, при скрабировании он начинает таять на коже и практически полностью исчезает, превращаясь в сладкую эмульсию. Затем его очень просто смыть и не остается никакого следа.

После того, как смываешь скраб кожа очень нежная и мягкая точка к ней приятно прикасаться, никаких шелушений или трещин не наблюдается. Если использовать скраб до нанесения сухой или матовой помады, то губки будут выглядеть просто идеально.

Аромат.

У производителя прекрасные, натуральные и очень насыщенные ароматы. Я уже использую бальзам для губ, который просто превосходно пахнет и вызывает блаженство. Скраб недалеко ушёл от бальзама, он имеет яркий насыщенный аромат сладкой клубники.

Аромат настолько натуральный и яркий, что закрыв глаза представляешь будто используешь клубничное варенье, а не скраб для губ.

Аромат чувствуется во время применения продукта, а также ещё недолгое время после.

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Применение. Результат. Впечатление от использования. 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Использование: Нанеси тонкий слой скраба на губы и легко помассируй нежными движениями. После процедуры нежно вытри губы.

Скраб очень прост в применении, использовать его нужно как обычный скраб для губ.

Кожа до применения скраба много сухая, шелушиться есть трещинки.

• Смачиваю кожу губ водой.

Сильно не мочу, чтобы вода текла по подбородку. Просто, легкими похлопывающими движениями смачиваю водичкой.

• Небольшое количество скраба наношу на губы.

Для нанесения скраба не используя никаких лопаточек, просто набираю пальцем. За счёт взбитой воздушной консистенции скраба, он прекрасно набирается и не осыпается.

• Легкими, массирующими движениями скрабирую губы.

Во время процедуры скраб тает и практически полностью исчезает с губ оставляя маслянистую, сахарную суспензию, которая приятно увлажняет и питает губы. Оставляю эту суспензию на губах на несколько минут, а затем смываю тёплой водичкой.

Во время скрабирования сильно не надавливайте и не трите. Если есть большие шелушения или сильнейшие трещины, то будьте предельно осторожны. Лучше удалить шелушение за несколько процедур, нежели вы будете повреждать кожу сильными скрабирующими движениями.

• Смываем остатки скраба с губ.

Вытираю губы легкими промакивающими движениями полотенцем.

Кожа нежная, мягкая, приятная на ощупь.

• Наношу увлажняющий бальзам Stenders.

Губы выглядят нежными, увлажненными, а также более пухлыми. Благодаря скрабу для губ кожа выглядит великолепно.

Мне очень понравилось использовать скраб для губ сладкая клубничка от производителя Stenders, он прекрасно отшелушивает огрубевшие частички кожи, увлажняет и питает благодаря маслу Ши, в составе.

Прекрасно воздействует на мою кожу и совершенно не вредит ей.

Хорошо обработанные частички скраба не побеждают кожу губ и не царапают её. Скраб не сушит, не царапает, не щипит кожу. Он прекрасно отшелушивает, а также увлажняет и питает её.

Неземной аромат скраба доставляет невероятное удовольствие. Я человек, который обожает ароматы.

Для меня самым большим удовольствием являются разные ароматы, даже если они очень насыщеные, то меня это не раздражает и радует.

Скраб имеет насыщенный, натуральный аромат клубники.

Даже можно сказать что ни клубники, а клубничного сладкого варенья.

Конечно, для каждого аромат может звучать по-разному, Но то что он вам понравится-это 100%!

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке Скраб для губ сладкая клубничка Stenders.

Продукт не только прекрасно справляется со всеми обещаниями производителя, но и совершенно не вредит коже. Прекрасный, работающий продукт, который станет панацеей при сухой и поврежденной коже губ.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 😘😘😘

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Есть защитная наклейка, от нежелательного вскрытия
  • Милая и удобная упаковка
  • Питает И увлажняет кожу, за счёт хорошего состава.
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Удобная тающая консистенция.
  • Хороший натуральный состав
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Для меня их нет.
TatianaAksрекомендует
24.05.2021
А я так и не поняла этих продуктов, нужны скрабы для губ или нет))
Нужны конечно)🙂
24.05.2021
звучит неплохо, но где бы найти такую марку, не встречала в магазинах 😊
На оф. сайте можно заказать или на маркетплейсах (Ozon, Wildberries). 🙂
Очень классный
Интересно попробовать
Попробуйте! Очень понравился.
24.05.2021
Хорошо очищает и напитывает кожу губ 😊
Какой классный скрабик
25.05.2021