Привет всем!
В настоящее время дезинфекция рук и предметов стала наиболее актуальной, поэтому в моей сумочки всегда можно найти различные антисептические средства. И сегодня я хочу посоветовать вам Антисептический спрей для рук "Sanmax" от Adria.
Общая информация.
Где купить - OZON.
Стоимость - 180 рублей.
Объем - 20 мл.
Описание.
Предназначен для обработки рук. Обеспечивает защиту и чистоту рук на 99,9%. Не требует смывания. Может быть использован, многократно, не сушит кожу. Идеально подходит в любых ситуациях, когда нет возможности использовать воду.
Оформление.
Средство находится в достаточно необычной упаковке. Небольшой прямоугольный сплющенный пластиковый флакончик очень удобно брать с собой. Много места он не занимает.
На лицевой стороне, как и всегда, изображен котик - логотип бренда, а также наименование средства.
На обратно стороне представлена детальная информация о средстве.
Дозатор у него выполнен в виде распылителя, который хорошо распыляет средство стоит лишь нажать на кнопку.
Струя выходит облачком, дозатор не выплёвывает средство.
Характеристики и действие.Спрей абсолютно бесцветный, по консистенции похож на водичку.
Аромат у него как и у всех подобный средств - сначала ощущается спиртовав отдушка, затем ее перекрывает парфюмерная композиция.
Состав.
Спирт изопропиловый, деионизированная вода, пгмг-гх, многофункциональные добавки, парфюмерная композиция.
Способ применения.
Перед взаимодействием с контактными линзами нанесите достаточное количество средства на сухие кисти рук и растереть до полного высыхания, но не менее 30 сек.
Обычно я пользуюсь данными средствами после похода по магазинам или поезде в автобусе. Распыляю средство на одну руку и затем потираю ладонь об другую.
Данный спрей быстро впитывается, не оставляя липкости или неприятной пленки. Кожу рук он не сушит.
Рекомендую ли я Антисептический спрей для рук "Sanmax" от Adria? Да! Отличное дезинфицирующее средство в очень удобном формате.
Всем спасибо за внимание!