Сегодня мой отзыв будет об очищающем средстве на каждый день. А точнее, расскажу о твердом мыле Regle "Интенсивное увлажнение". Стильное и простое оформление, приятный оттенок и косметический аромат, удобная форма и размер, комфортная текстура и приятный результат - данное средство оказалось эффективным и классным.
Интенсивное yвлажнение интенсивно увлажняет и нежно питает кожу благодаря натуральным компонентам и шелковистой структуре. Обладает тонким пленительным ароматом.
Тип: твердое мыло
Бренд: Regle
Масса: 90 г
Стоимость: около 50 рублей
Упаковка 🧡
Мыло продавалось в магазине в стандартной плотной упаковке. Оформление минимальное, симпатичное, мне понравилось. Дизайн выполне в белом цвете с элементами оливкового оттенка. Обертка была гладкая, приятная, самая простая и шуршущая. На ней спереди был указан бренд, название и тип средства, прописаны активные компоненты. Сбоку была изображена олива:
Здесь был указан состав, условия хранения, способ применения. Срок годности данного мыла составляет 24 месяца. Номинальная масса средства была указан аздесь же - 90 граммов:
К слову, после вскрытия сама обертка не подходит для хранения использованного средства, поэтому я ее выкинула.
Внешний вид , цвет 🧡
Цвет мыла меня приятно удивил) Он оливковый, достаточно яркий и позитивный) Цвет лайма или сочного зеленого яблока) Кстати, текстура средства тоже порадовала) Мыло твердое, ровное и гладкое. Оно абсолютно чистое от надписей и боковых вырезных элементов. Вид с лицевой стороны:
Размер мыла стандартный, небольшой. Форма средства комфортная, понравилась) Мыло овальное, чуть вытянутое. В процессе применения не выскальззывает и отлично умещается на ладони:
В целом, мыло приятное на вид и, благодаря текстуре, сохраняет свой вид длительное время. О ней - далее.
Текстура, цвет, аромат 🧡
Текстура мыла меня тоже приятно удивила. Изначально мыло твердое, гладкое. В процессе намыливания создает на коже рук нежную кремовую пенку. Несмотря на яркий зеленый оттенок, пенка получается белогго цвета:
Смывается мыло с кожи быстро, не оставляет склизкости, липкости и прочего дискомфорта. Что очень радует, мыло не сушит кожу, не стягивает ее и не оставляет белой пленки.
К слову, мыло не пачкает мыльницу, не растекается, не раскисает и долгое время держит форму) Это радует)
Кстати, аромат данного гигиенического средства тоже приятный) Он косметический, свежий, пахнет приятно. Ощутим в процессе использования, на коже рук не остается - выветривается достаточно быстро. Ароматом мыла я вполне довольна.
Состав 🧡
С составом данного твердого мыла можо ощнакомиться на упаковке. Производитель указал его полностью. Среди компонентов есть витамин Е и экстракт масла оливкового. Для удобства состав мыла укзываю и здесь тоже:
Рекомендации по использованию твердого мыла прописаны на обертке. Так, мыло используется в гигиенических целях, вспенивается во влажных руках и затем тщательно смывается. Используется по назначению, при необходимости. Подходит для ежедневного применения.
Мыло в твердом формате я обожаю) Оно отлично подходит для очищения рук всей семьи, радует внешним видом и ароматом) Мылом приходится пользоваться часто, поэтому без этого средства просто невозможно обойтись) Оно используется нами исключительно для очищения кожи рук после прогулок и перед едой, после творчесикх занятий с ребенком. Ребенок также часто моет ручки, используя это средство. Без него не обойтись по возвращению со школы, после рисования красками и игр с питомцами)
Отмечу, что мыло комфортно в применении. Оно легко намыливается во влажных руках:
После применения кожа рук становится чистой, более ровной и гладкой, мягкой. Мыло не сушит и не стягивает кожу. Результат приятный и не может не радовать, результат на коеж До и После применения мыла:
Отмечу, что расход мыла экономичный, оно отлично хранится в мыльнице и не теряет своей формы.
Вывод 🧡
Простое и стильное оформление, удобная форма и размер, яркий оттенок, приятный легкий аромат, экономичный расход, комфортное применение, необходимый эффект и приятный результат - мыло туалетное твердое Regle "Интенсивное увлажнение" понравилось нам)
Мыло оказалось очень комфортным, приятным и действенным. Кожа очищается и не ощущает дискомфорта. Кроме того, не было аллергии и раздражения. Поэтому ставлю 5 звезд и буду рекомендовать)