Продолжаю рассказывать вам о полюбившихся масках-слайсах марки MASKBOOK.
Честно сказать, я считала, что первую попробую именно клубничную. Но почему-то отложила ее ненадолго.
С маской подобного формата я познакомилась впервые. Раньше брала только обычные тканевые. А тут слайсы, да еще и в виде различных фруктов и овощей! И даже цветочки есть!
Конечно же маски меня заинтересовали, еще и цена была уж очень привлекательной! Видимо, магазин тогда только открылся. Потому что сейчас цена чуть ли не в 2 раза выше...
🍓 Маска-слайсы для лица MASKBOOK “Strawberry” 🍓
Цена: 190р. за набор из 6 масок.
Заказала я на сайте Wildberries, увидев уж очень привлекательную цену.
🍓 Внешний вид 🍓
Пакетик как у обычных тканевых масок, только задняя часть прозрачная, видно слайсы.
Сама упаковка черная, весь набор выдержан в одном стиле. На упаковке красуется клубника, так как маска клубничная.
Есть надрез для удобного открывания пакетика. В принципе, как и у любой тканевой маски.
Открывается легко.
🍓 Состав 🍓
На обратной стороне упаковки, внизу есть наклейка с описанием на русском языке. Там же указан и состав.
🍓 Аромат 🍓
При вскрытии тут же ощущается нереально приятный клубничный аромат. Химии не чувствуется, мне очень понравился аромат.
Во время использования маски можно вернуться в лето, всего лишь закрыв глаза и вспоминая свежую клубнику.
🍓 Слайсы 🍓
Слайсы находятся на полиэтиленовой подложке, с двух сторон. Очень важно правильно вытащить ее. Если потянуть за тканевую основу - все смешается, придется разлеплять слайсы.
Надо взять за полиэтиленовую подложку и аккуратно вытянуть ее.
Слайсы тканевые, хорошо пропитаны сывороткой.
🍓 Нанесение, ощущения 🍓
Дайте волю своей фантазии - разместите слайсы, как хотите!
Я использую сразу все слайсы, а их 12. Можно использовать их вдвоем, поделив между собой. На основные зоны будет достаточно.
Слайсы плотно прилегают к коже. Отличие от тканевой маски в том, что они не тянут вниз. Например, с тканевой маской лучше лежать, потому что она довольно тяжелая, будет сползать.
Слайсы же мало весят, на изгибах тела не натягиваются. Можно смело заниматься домашними делами со слайсами на лице.
А самое приятное - от них никогда не остается заломов!!
🍓 Эффект 🍓
Кожа после применения увлажнена, упругая, приятная на ощупь.
Но увлажнения было меньше, чем от маски с огурцами или вишневых цветков.
И немного липкости осталось от маски, от других такого не было. Она такая легкая, ненавязчивая. Но сохранилась вплоть до вечернего умывания. К лицу ничего не прилипало, но во время прикосновений она ощущалась.
Вот наглядные фото "до" и "после".
Не сказала бы, что маска прям творит чудеса. Но покраснения чуть ниже родинки стали менее заметными, поры после применения незначительно сужаются.
Эффект мне нравится, и желание повторить покупку есть. Но мне больше понравилась маска с огурцом и вишневая.
У “Strawberry” мне не хватило пропитки, сыворотки в пакетике оказалось меньше. Ну и соответственно увлажнения мне так же не хватило.
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие маски-слайсы:
Маска-слайсы для лица Maskbook "Cucumber"
Маска-слайсы для лица Maskbook "Cherry blossom"