Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 12:36

Обычно я покупаю какую-нибудь пену от Фа, у нее большой объем, да хватает надолго. А вот как-то не было Фа в магазине, пришлось рассматривать полки на предмет чего-то нового. И нашла я вот такую желейную пену от Планеты Органик - Исландское Спа Антистресс.

Объем банки 450 мл. Цену точную уже не помню, но не дороже 150 рублей.

В состав входит можжевельник, клюква и другие натуральные, но не известные мне компоненты.

Пена в банке действительно похожа на желе красно-коричневого цвета.

Запах как мне кажется немного резковатый, у меня ассоциация с каким-то мужским средством: гелем/лосьоном/одеколоном. Но ассоциация приятная, т.е. запах в целом мне нравится. Мама же сказала, что это запах можжевельника. Руки пахнут пеной, после того как растворяешь ее под струей. Для целой ванны пены мне хватает небольшого кусочка, зачерпнутого двумя пальцами. То есть пены хватает надолго.

Вместе с пеной ванна наполняется и ее ароматом. Но запах уже не резкий, наоборот совсем ненавязчивый. Где-то через полчаса пена начинает исчезать. Мне как любителю поваляться в ванне подольше хотелось бы, чтоб и пена держалась хоть час.

Ну а в целом очень даже неплохо.

_____________________________________________________________________________________________

Другие продукты от Планеты Органики:

Skyfallрекомендует
26.10.2013
Полина, цвет такой насыщенный, мне вообще съедобным кажется 😁
я на пену всегда жалею денежек 💰
26.10.2013
Ага, на желе очень похоже 😉
Да ну, Лариса, не надо жалеть) Баночка хоть и кажется небольшой, а хватает надолго.
28.10.2013
Хочу такую 😜 ❤️
06.02.2014
Я не знала что они выпускают пены для ванн))
06.02.2014
sarry, выпускают, да)