Опубликовано 25 Август, 2013 - 22:34

Девочки, девушки, женщины и не только девочки, всем рекомендую эту волшебную пену "Исландское СПА" от Планеты Органики.

Если вы хотите сделать вашу кожу идеально гладкой - это в ваших руках. Чаще всего многие из нас принимают душ, но я огромное удовольствие получаю от ванны с пеной и вам советую, хотя тоже могу позволить себе не так часто, может быть именно поэтому это незабываемо!

Именно эта пена удивила своей густой текстурой, похоже на желе, и при этом очень мыльная и экономная. Достаточно взять кусочек размером с чайную ложку. А самое главное - это кожа, у меня именно после этой пены, необыкновенно подтянутая и гладкая.

Состав очень интересен: экстракт белого мха, можжевельник, органическое масло бабасу, северная клюква. Очень жалко, что не везде можно приобрести продукцию этой фирмы, но лучше этой пены я еще не пробовала и очень рада, что попробовала.

Если вы, как я любите хоть иногда принимать ванны с пеной, то обязательно попробуйте эту необычную пену, просто уверенна, что вы не будете огорчены.

Недостатки
  • Не нашла
Мимоза ярекомендует
Спасибо за совет, а то я в раздумьях какую пену приобрести, старая вот-вот кончится.