У меня очень сухая кожа губ. И "гигиеническими помадами", а также различными бальзамчиками люблю пользоваться не только зимой, но и в летнее время. А поскольку ситуация с ними стоит так остро - то качество и доступность такого предмета повседневного употребления для меня очень важны.
Бальзамы из серии "100 рецептов красоты" очень хорошо соответствуют этим критериям. Цена на них довольно гуманная, и даже с учетом сплошных повышений в последнее время они всё ещё остаются доступными. Буквально неделю назад нашла такой бальзамчик по цене 10 гривен (около 30 рублей). Учитывая, что одного тюбика мне обычно хватает на пару месяцев, я не считаю, что это дорого.
Запах очень приятный, почти не вызывает ассоциаций с химией. Да и на вкус неплох - порой оближешь губы, намазанные помадой или даже каким-то другим бальзамом, и противно становится... Да и целоваться не особо приятно. Бальзамы же от 100 рецептов красоты - одни из немногих почти безвкусных.
Правда, особой стойкостью такие бальзамчики не отличаются - через пару часов обычно приходится мазать губы по-новой. Но в силу компактности тюбика его вполне можно носить с собой даже в самой маленькой сумочке, если есть необходимость 😊