Всем привет!)
Покупка чая- большая редкость для меня, т.к. я больше предпочитаю кофе.
Но когда приходят гости на чашечку чая, хочется угостить их чем-нибудь вкусным. Например, не обычным черным или зелёным чаем, а с какими-нибудь фруктовыми добавками.
На эту коробку я бы и не обратила внимание в магазине, если бы не акционный ценник.
Цена без скидки была около 300 рублей, а со скидкой всего 59. Почему бы и не взять?)
В одной упаковке 24 чайных пакетика с 6-ю различными вкусами.
На обороте расписаны составы каждого из чаёв
Такую коробочку и на стол поставить не стыдно))) а еще приятно, когда есть выбор. То есть, дорогой гость всегда может выбрать пакетик с чаем на свой вкус, а не пить то, что налили.
Внутри коробки есть краткое описание каждого из вкусов, можно подобрать что-то по настроению или вкусовому предпочтению
Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке, которая выглядит достаточно презентабельно
Как видите, всеобщим фаворитом стал зеленый чай Mango&Zitrone -чай со вкусом сочного манго и ниткой лимона, поэтому ячейка уже пуста)))
На каждом пакетике имеется изображение заваренного чая и инредиентов, которые в него добавлены
А на обороте есть краткое описание и способ заваривания чая
Например, чёрному чаю понадобится 3-5 минут, а зелёному всего 2-3 минуты для полного заваривания
Пакетик стандартного размера, с достаточно длинной ниточкой и ярлыком
При заваривании пакетик полностью погружается под воду, не всплывает, тем самым отдавая весь вкус и цвет в воду
Чай получается насыщенный, приятный на вкус.
Каждый из этих чаёв оказался вкусным, с яркими, насыщенными вкусами
Вот знаете, бывает возьмёшь ароматизированный чай, а от него так и разит какой-то химией.
Здесь этого абсолютно не ощущается, создаётся впечатление, будто бы и вправду в чай добавили все натуральное.
Из всей этой коробочки я отдаю свое предпочтение зелёному чаю, наверное потому, что к чёрному равнодушна.
Что хочу сказать, этот чай определенно хорош, стоит обратить на него свое внимание.
Рекомендую 👍