Гидрофильные масла всегда будут в тренде, ибо снимать макияж и очищать лицо - залог красивой кожи 😊
Сегодня я знакомлю вас с гидрофильным маслом от Органик Зон для проблемной кожи с бергамотом и лаймом. Натуральный состав подкупает, я не могла его не попробовать!
Где купить: Вайлдберрис, 4fresh
Ссылка: [ссылка]
Цена: 369 рублей за 110 мл
Сайт производителя: [ссылка]
Теперь подробнее об упаковке :)
Крышка тут слабое звено. Да, она удобна в дозировании продукта, но закрывается не плотно - перевозить масло в этой таре не безопасно. Да у меня даже если оно в ящике падает, то подтекает. В остальном упаковка компактная, стильная, из перерабатываемого пластика, мне нравится.
масло виноградной косточки, масло подсолнечника, репейное масло, экстракт эвкалипта, экстракт чистотела, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло бергамота, эфирное масло кедра атласского, витамин E, лаурат сахарозы
Срок годности вскрытого продукта 3 месяца.
Текстура очень плотная, в руках от тепла становится более жидким, но совсем слегка. Обычно мои гидрофилки очень легкие, напоминают скорее воду, эмульгируют более быстро и интенсивно, чем данное масло. Пахнет необычно, скорее как приправа к пицце, нежели очищающее масло, с бергамотом и тем более ароматом эвкалипта 😊 но тем не менее, работает.
Проводим тест со стойкими продуктами: жидкие тени, подводка-карандаш, помада, подводка-фломастер, тушь для бровей, тушь для ресниц, карандаш для губ.
Смылось все не сразу, без усилий, но довольно долго я массировала зону с косметикой, потом досмывала водой. Но смылось хорошо.
Никаких раздражений и высыпаний масло не вызвало, кожа осталась мягкой, напитанной, чистой. Никакой сухости и стянутости.
В целом, продукт произвел положительное впечатление и в пересчете качество-объем-цена очень даже бюджетно.
Рекомендую!