Этот шампунь ставит меня в тупик, если честно) Впечатления от его использования очень противоречивые..
В первый раз я вымыла им голову в декабре 2014 года. По ощущениям волосы были очень мягкими, эффект мне понравился. Но чего-то для полного счастья не хватало..
После я пыталась начать регулярно им пользоваться,но как-то не получалось. Отношение к этому шампуню стало меняться...
В итоге собрав волю в кулак , я решилась на эксперимент. Что-то вроде перехода на органику:) Цель была - проверить шампунь. Многие пишут,что средство надо тестировать месяц или два,чтобы до конца в нём разобраться.. Мой эксперимент с треском провалился,ибо я выдержала ровно неделю.
Шампунь мне не идёт. Волосы похожи на сено. Пушатся, торчат во все стороны... С маской от Sante и бальзамом от Organic Shop - шампунь не уживался. Ну никак. Возникало чувство, мол всё, передоз. Вопреки тому ,что шампунь мне жутко сушил волосы, я считаю его слишком питательным. Волосы он перепитал за столь короткий срок. И я сделала вывод,что органика не для меня:3
Информация о продукте:
Место покупки: профф. магазин "Бигуди".
Цена: 1300 р. ( в конце 2014 года).
Объём: 1 л.
От производителя:
Шампунь подходит для поврежденных, секущихся и ломких волос. Шампунь мягко и нежно очищает структуру волос и кожу головы, не является агрессивным моющим средством. Основным активным ингредиентом является масло баобаба, которое содержит в своем составе в большом количестве витамины А, F, D, E, аминокислоты, бета-каротин, тартаровою кислоту, а также, жирные кислоты и омега-3. Масло из семян баобаба имеет регенерирующее, противовоспалительное, питательное, ранозаживляющее, увлажняющее и тонизирующее свойства, оно эффективно увлажняет и успокаивает чувствительную, раздраженную и сухую кожу. Масло баобаба нашло широкое применение в профилактике старения волос и образования их ломкости и сечения. Оно также заметно улучшает цвет и структуру волос. Заживляет мелкие трещины и эрозии коркового слоя волоса, помогает бороться с истощением волос.
От производителя.
Применение: нанесите на влажные волосы 5-15 мл шампуня, вспеньте в течение 3-7 минут, начиная с кончиков волос и плавно двигаясь к корням. Тщательно промойте волосы теплой водой. Завершающий этап – используйте кондиционер или маску на выбор.
Запах:Я хочу выделить это отдельно:)Настоящееароматное чудо. Описать его не возможно! Потрясающий просто. Но, увы, не остаётся на волосах(
Да,это не 100% органика. Но от силиконового масс маркета отличается. И это видно по волосам сразу.. С силиконами они более смирные) А здесь просто сено. У меня были большие надежды на него. Раз дорогой продукт, хороший состав, всё как надо, то волосы изменятся в лучшую сторону. Ан, нет.
Состав.
Плюсы:
✔ Даёт объём
✔ Волосы красиво вьются
✔ С нанесение шампуня проблем нет, пенится нормально
✔ Аромат на всю ванну, мм
Минусы:
✘ Сушит
✘ Запах не остаётся на волосах
✘ Усилилось выпадение
✘ Волосы плохо расчёсываются (даже с использованием бальзама)
✘ Волосы пушатся
Вывод:
Шампунь не рекомендую. Разочаровал. Похоже вся эта серия у них не правильная. Читала отзывы на бальзам. Там истории похуже.( Берегите свои волосы!