Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 17:40

год или более

Всем приветик???

Очередной мой отзыв про ухаживающую косметику для волос. Пользуюсь сывороткой фруктис уже давно. Наношу только на кончики. Сыворотка обладает безумным фруктовым запахом, хочется ее нюхать и нюхать???

Средство очень экономичное, мне необходимо обного нажатия. Больше не надо, иначе будет эффект грызных волос, потому что сыворотка имеет масла. Кстати, флакон очень удобный для использования из за наличия дозатора. Я люблю такие флакончики)

Стоимость продукта 200 рублей, а хватает его не на один месяц.

Сразу скажу, что волосы у меня не убитые всякими химикатами, так как я трачу много времени для ухода за ними. Я тонирую волосы безамиачной краской, каждый день сушу волосы феном. И не пересушивать кончики волос мне помогает именно сыворотка фруктис! Кончики ухоженные и торчат колом.

Я этот отзыв создала потому что прочитала отрицательные отзывы про данную сыворотку. Где дамы пишут, что волосы у них поврежденые и убитые, а сыворотка не помогла, не склеила секушиеся кончики. Ну вот, что за бред пишут некоторые. Вместо составления таких отзывов лучше бы сходили к стиоисту, отстригли все лишнее и покрасились качественной краской. И плюс еще принимать витамины для волос и использовать ухаживаюшую косметику. Только тогда ваши волосы будут красивыми!!! Начните с себя и тогда будет результат!!!

Достоинства
  • Блестящие здоровые волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
  • Эффективен
Feya2017рекомендует
28.03.2019
А мне не понравилась эта сыворотка именно потому, что в ней есть масла, а основной состав что-то другое(я не разбираючь в составах) я по ощущениям. И вот сравнивая кокосовое масло из Тая и фруктис, я выбираю масло из Тая. Там реально эфект длительный, а фруктис с волос исчезает у меня через пару часов. В нем плюс это его запах.
29.03.2019
Безусловно масло из Тая выигрывает и Фруктис)
А так, все индивидуально)
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта! Очень признательны за покупку и высокую оценку! Для дополнительного эффекта питания и увлажнения волос попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. С наилучшими пожеланиями, команда Garnier!