Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 00:12

Добрый день.

Хочу сегодня рассказать о масле черного тмина. Его я заказывала в капсулах от компании «Барака». И не ожидала, что масло это такое сильнодействующее. Потому рекомендую вначале проверить подходит ли оно вам. Можно взять капсулу, проткнуть ее и сделать тест на локтевом сгибе, как с любым другим маслом.

На сайте была следующая информация о нем:

«Диабсол» (черный тмин в капсулах) - незаменимое средство для укрепления иммунитета, которое способствует снижению уровня сахара в крови, улучшает пищеварение и функционирование большинства внутренних органов.

Масло черного тмина в капсулах включает в свой состав огромное количество полезных витаминов, аминокислот, а также фито-стиролов. В его составе больше 100 биологически активных компонентов. А еще в нем есть важные для человека жирные кислоты (Омега-6 и Омега-9).

В отличие от аналогичных по составу препаратов, которые реализуются в жидком виде, черный тмин в капсулах намного проще употреблять. Масло само по себе имеет достаточно резкий пряный аромат и тягучую консистенцию, поэтому прием в капсулах является более приятным, особенно для детей. Кроме того, капсулы более удобны в транспортировке и практичны в дороге или командировке, нежели разливное масло в бутылочке.

В целом, полезные компоненты масла черного тмина налаживают работу всех систем организма:

-повышают иммунитет (вы будете меньше простуживаться, снизится риск появления или проявления симптомов аллергии, выработается устойчивость к вирусам и бактериям);

-налаживают работу пищеварительного тракта (хорошо очищается кишечник, выводятся токсины);

-улучшают работу сердца и состояние сосудов.

Препарат состоит из исключительно натуральных компонентов – масла черного тмина холодного отжима, а также оболочки (гелевая капсула) растительного происхождения. Поэтому его могут принимать даже те, кто не употребляет пищу животного происхождения.

Целью моей было укрепление иммунитета, прежде всего у моего сына. Так как с тех пор как пошел в школу, он часто болел. Никакие иммуномодуляторы и витамины из аптеки не помогли в этом вопросе.

Я не следовала той дозировке, что рекомендована на сайте (2 капсулы в день) и на упаковке (4 капсулы), так как решила с осторожностью подойти к этому и мне казалось это много. Сыну я давала всего одну капсулу в день. И вроде бы ничего в нашей жизни не поменялось, до тех пор, пока я не задумалась, а когда он последний раз болел. Вот тогда я поняла, что масло потихоньку укрепляет иммунитет. Во время приема масла, он все же один раз заболел, но это был лишь легкий насморк, который на удивление быстро прошел. Никаких лекарств я не давала.

Еще для меня было открытием, что это масло лечит герпес на губе. Так как, у меня были только капсулы, я проколола ее и смазывала 3-4 раза (как получалось) в день герпес на губе. Он прошел за 4 (!) дня. Я была очень рада, так как сейчас мне нельзя принимать лекарства. Так что это самый безобидный способ лечения этой напасти для кормящих и беременных женщин на мой взгляд. Кстати, израсходовалась на это всего одна капсула.

Еще в нашей семье был опыт использования этого масла наружно следующим образом. Как то вскочил у мужа на лице очень болючий прыщик. Знаете такой, как шишка и мимика была болезненна. Через некоторое время после того, как я обильно смазала его этим маслом, мимика была уже в норме и прыщ уменьшился в размере. Через несколько дней он прошел бесследно. Смазывала его по вечерам только.

Вообще у этого масла очень много применений и в интернете много информации о нем. Я лишь хотела поделиться своим опытом применения этого масла. Может для кого-то это не новость, но на меня это масло произвело сильное впечатление.

Я покупала его в интернет-магазине за 390 руб. Сейчас я смотрела, оно уже стоит 450 руб. В банке 60 капсул по 500 мг. Покупать я буду это масло однозначно как в капсулах, так и просто масло в бутылочке (для наружного применения), так что рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Если будут вопросы, спрашивайте.

Достоинства
  • Лечит герпес
  • Лечит простуду
  • Противовирусное
  • Укрепляет иммунитет
Miliraрекомендует