Приветствую Вас мои дорогие читатели!
Об этом БАДе я узнала совсем недавно, так как не сильно доверяю такому. Но после того, как мне рассказали на личном примере о его свойствах, то решила купить и попробовать. И ни капельки не пожалела, что купила его, хоть и цена не маленькая. Цена упаковки 450 рублей. Покупала в магазинчике при мечети, так как в другом месте я не смогла их найти, хотя если поискать в интернет-магазинах, то там найдёте, ещё и дешевле будет.
Черный тмин – это лекарство от всех болезней, самое лучшее средство для стимуляции и повышения иммунной системы.
Оказывается его принимают люди, которые сидят в местах не столь отдаленных. Так как он имеет противотуберкулезное свойство, так же он довольно сильный природный иммуномодулятор. Вот и купила я его, что бы в сезон простуд, поднимать иммунитет.
Как и у любого препарата, у БАДов тоже есть противопоказания: черный тмин противопоказан беременным и людям с пересадками органов, или с непереносимостью тмина.
Черный тмин обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием. За счет своих противовирусных свойств хорошо лечит насморк, простуду, бронхит и другие воспалительные процессы. Помогает при дисбактериозе. Снижает уровень холестерина в крови. Значительно повышает сопротивляемость организма. Выводит глистов. Заметно увеличивает выработку молока у кормящих женщин. Применяют при нарушениях работы ЖКТ. Для восстановления организма после операций и болезней.
Способ применения:
- Взрослым нужно принимать по 2 капсулы 3 раза в день запивая теплой водой.
- Детям от 3 лет нужно по принимать по 1 капсуле 1-3 раза в зависимости от возраста.
Состав: капсулы содержат 100% молотые зерна (семена) черного тмина, и упаковываются в желатиновые капсулы. Одна капсула содержит примерно 200 мг порошка черного тмина.
То есть поистине чудо средство. Вот и решила проверить на себе, все его свойства. По истечении времени приема, напишу продолжение отзыва.
Как и обещала рассказать, принимали мы всей семьей всю зиму, и честно я была удивлена, иммунитет окреп, не болели, хотя я ездила на работу в маршрутке, в то время когда люди там же и лечились (горло, нос пшикали, кашляли и чихали). Ещё он мне помог нормализовать давление, оно у меня часто низкое и от этого голова кружилась, после приема давление стало нормальное. Теперь хочу попробовать масло из семян, говорят оно гораздо действеннее семян.
- Внешний вид упаковке и ее содержимом.
Пластмассовая баночка, черного цвета, на ней этикетка сине-черная. В упаковке 150 капсул. Взрослым этой упаковки хватит на 16 дней. Так как я купила одну баночку для двух взрослых, то и количество дней приема меньше, а так на месяц, а то и полтора можно растянуть. Внутри капсулы находится перемолотые семена тмина. Запах очень сильный, пряный. На вкус немного островат, но мне нравится. Данное средство мне очень нравится, свой лечебные свойства подтверждает. Периодически покую, но заказываю в интернет-магазинах. Данный БАД рекомендую если у вас нет противопоказаний.
Здоровья Вам!