Опубликовано 1 Март, 2017 - 01:56

Добрый день.

В тех местах, откуда я родом, очень распространена традиционная исламская медицин. Так как я мусульманка, то стараюсь тоже её придерживаться. Сразу скажу, чтобы не было нападок, что у нас медицина не стоит на месте и мы пользуемся не только традиционными средствами, наоборот её развитие всячески поощряется и профессия врача является одной из самых уважаемых, и не совру если скажу, что считается второй по значимости и игнорирование назначений квалифицированного врача является грехом.

Самыми важными продуктами, предписанными медициной Пророка ﷺ, являются мед, чеснок, рыба, сена, оливковое масло, финики, алое и чёрный тмин. О масле последнего пойдёт речь в посте.

Информацию о данном масле не опишешь в короткой цитате, поэтому советую почитать на эту тему в интернете.

Упаковка.

Консистенция.

Запах жуткий, вкус тоже. Но хорошее масло должно прям драть горло.

Употребляю следующим образом: пол чайной ложки масла, столько же мёда и 50-100 мл. тёплой воды. Пью утром натощак.

От чего вылечилась я:

1. Постакне стали заживать быстрее, реже появляются воспаления.

2. Цикл ровно 28 дней, хотя раньше не было регулярного.

3. О таких вещах не принято говорить, но я же отзыв пишу. Стул несколько раз в день, как по часам. Кстати с этим маслом забудете и о метеоризме.

4. Я сорвала желудок, морепродуктами. Потом у меня был сильный моральный стресс . С тех пор у меня постоянно была тошнота и пардон рвота. Дошло до булимии, так как после еды я хотела скорее освободить желудок, чтобы перестало тошнить. Конечно я пропила курс лекарств. Однако когда пошла вторая волна приступов, я просто решила пить масло и избежала тошноты и прочих радостей. После еды перестало мутить.

От чего вылечились мои подруги. Информацмя достоверна:

1. Эрозия шейки матки. Смачивали тампоны в смеси. Вылечилось несколько подруг.

2. У подруги был неизвестный кожный дерматит. Аллергия или что-то ещё. К врачу она так и не дошла. Прошло на 2-ой день после того, как начала пить и втирать масло.

3. Одна вылечилась от бесплодия.

4. Однокурсница значительно убрала воспаления со спины.

Ещё много историй.

Чтобы купить масло наилучшего качества и по низкой цене, лучше пойти в магазин при мечети либо заказать с магазина исламских товаров. Я покупала на мусульманской выставке-ярмарке, но она где то раз в 3 месяца проходит.

Масло я не могу не советовать. Попробуйте и сами убедитесь в его действенности. Однако следует помнить про противопоказания.

Спасибо за внимание)

v_lagunрекомендует
01.03.2017
Нужно от воспалений попробовать , спасибо )
01.03.2017
масло черного тмина очень хорошая штука, но этот аромат....)
01.03.2017
Но этот вкус) Хотя я привыкла)
Нужно тоже обязательно попробовать ))
Интересное масло.
08.12.2024
Скажите пожалуйста по какой схеме ставить тампоны?