Замороженные шампиньоны Пятый сезон я покупаю в Магните за 30-35 рублей упаковку весом 400 граммов.
Они приятно пахнут, есть настоящий грибной аромат, на вкус очень даже приличные, я их обжариваю с луком и с картошкой, делаю грибной суп, делаю салат, в который по рецептуре нужны грибы.
Но есть и определённые минусы: во-первых грибы уж очень заморожены, приходится довольно долго ждать, прежде чем их можно выложить на сковороду, а с другими замороженными овощными смесями такого не бывало.
Когда эти шампиньоны жаришь или тушишь, то соответственно получается много воды, которая должна выпариться.
Вкусно получается, если приготовить грибы с мелко нарезанным луком, болгарским перцем и потушить в сметане. Можно затем смешать с картофелем, а есть с овощным салатом.
Калорийность невысокая-46 кккал, так что продукт не страшен для тех, кто не хочет набирать вес. Вполне заменяет мясо, хотя бы на один-два обеда.