Захотелось грибов, почему бы не попробовать опят. Опята Красная цена была почти единственная упаковка в магазине. 900гр вроде как не мало, но что в итоге?
Пакетик дешевый даже на вид и как будто резиновый, но упакованы грибы плотно. Цена показалось заниженной, стоили не больше ста рублей. Опята в заморозке я еще не встречала, поесть грибы люблю в любое время года. Лесные грибы не каждый день можно увидеть в магазине.
Место покупки: пятерочка
Цена: Около 100р
Изготовитель Китай... Если вспомнить ту самую кукурузу, можно сравнить ее с качеством этих грибов. На прилавках подобных продуктов становится все больше.
На упаковке с обратной стороны описаны основные свойства продукта и состав.
По составу вроде бы ничего особого не написали. Лишних добавок не добавили. На вид опята были не очень. Далеко не такие идеальные как нарисовано на упаковке. Цвет шляпок не равномерный.
Замороженная вода как будто слиплась вместе, выглядело не очень. Не понятную масса белого цвета я убрала, которая только издали напоминала кусочки льда. Некоторые грибы пришлось выкинуть, были не пригодны по качеству. Размораживаются грибы не быстро, на это пришлось потратить время.
Как только высыпала на сковороду, заметила как много воды появилось. Вся сковорода была в воде. Белые крупинки плавали вокруг грибов и это были не остатки заморозки, а что-то более плотное. Или такая она у них в Китае?!
Во время жарки снова обнаружила не качественные грибы, с темными ножками. Многие грибы придавлены или поломаны, выглядят совсем не аппетитно.
Как только все 900гр ужарились, едва хватило на маленькую сковородку. При этом выкинула я не так много во время чистки. Грибов оказалось слишком мало, качество и вкус совсем не понравились. Липкие и безвкусные, единственное что осталось это аромат. Но потреблять в пищу такие совсем не хотелось.
Напряг и большой срок годности на упаковке - около двух лет. Сомневаюсь в натуральности продукта.
Грибы Опята Красная цена мне не понравились и качество ужасное. Доедать их никто не захотел, пришлось выкинуть.