Опубликовано 7 Июль, 2020 - 21:15

Приветствую всех читателей моего отзыва.

Сегодня мой отзыв о Гель для душа Avon Senses Garden of Eden (Райский сад).

Моя любимая подруга хорошо знает,что я сильно люблю пользоваться косметикой Эйвон,а особенно гелями для душа. Вот она мне и решила подарить на праздник Святого Николая, этот гель для душа.

Гель объемом 250 мл.

Аромат "Райский сад".

Цвет геля розовый.

Сегодня днём использовала последние капли своего геля и решила, что пора написать о нем свой отзыв.

Гель с очень приятным ароматом, который после использования оставляет менее насыщенный аромат на теле.

Гель даёт много пены и хорошо мылится. Я, использовала для одноразового применения совсем небольшое количество этого геля.

После использования этого геля моя кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой.

Состав конечно в этого геля не сильно натуральный, но терпимый. Благодаря в составе глицерину гель хорошо смягчает кожу тела и не пересущивает её.

Гель хорошо, очищает кожу от пота и дневной пыли.

Я, использую этот гель часто и он мне нравится. Этот пузырёк с гелем расходывался у меня экономично и хватило мне его на два месяца.

Гель не вызывает аллергии и пригоден для частого использования. У геля удобный дозатор, которым хорошо отмеривать необходимое количество геля.

Этот гель очень лёгкий у него цветочный, приятный аромат, который идеально подходит для летнего времени года.

Ylia32рекомендует